Weldishofer und Raeke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Unterkunft. Weiter zu empfehlen.
Schöner Aufenthalt. Wurden sehr herzlich von der Geschäftsführerin in Empfang genommen. Zimmer sind sehr empfehlenswert. Sehr gastfreundlich. Top Innenhof. Wir zwei befreundete Kumpels (50er Jahrgang) machten eine Radtour von Passau nach Wien und haben hier gerastet. Top Unterkunft.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistung!
Sehr schöne Zimmer und super freundliche Inhaberin. Frühstück mit regionaler und teils selbstgemachter Kost. Top!
Rosi & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komme an und fühle dich wohl bei Peterseil`s
Die familiäre, sehr saubere, geräumige und ruhig gelegene Unterkunft können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Direkt am Radweg gelegen
Direkt am Radlweg gelegen. Ganz neu eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Super Frühstück - ein sehr gutes Schwarzbrot. Kompetente Landwirtin- gibt wertvolle Tipps zur Weiterreise. Allerdings habe ich den ländlichen Blumenschmuck an den Fenstern und im Innenhof vermisst. Die Pension könnte durch den Blumenschmuck einladender wirken.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen im schick renovierten Bauernhof
super neue und geschmackvolle Einrichtung, ruhige Zimmer, sehr leckeres Frühstück, alles selbstgemacht & Bio, die Wirtin sehr freundlich und hilfsbereit.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Anita begrüßte uns sehr herzlich und zeigte uns anschließend unser helles, geräumiges Zimmer. Beim leckeren Bauernfrühstück am nächsten Morgen gab sie uns Ausflugstips in der Region. Dabei war sie immer zu einem netten Ratsch aufgelegt.
Manu/Jassi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Pension an der Donau
Wir haben diese Pension für eine Nacht gebucht auf Grund der guten Bewertungen im Internet und wir wurden nicht Enttäuscht ...die Gastgeberin war Super nett hat tolle Tips gegeben und war immer für fragen offen... die Zimmer sind Sauber und sehr schön eingerichtet .. das Frühstück war super ... wir kommen gerne wieder LG aus München manu und mani ☺
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Insider-Tip
Mein Zimmer war sehr sauber, sehr groß und nagelneu renoviert. Die Wirtsleute waren sehr nett und ausgesprochen hilfsbereit. Diese Unterkunft ist ein absoluter Volltreffer gewesen.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Radlertraum
Sehr geschmackvolle Zimmer mit hervorragenden Betten, ein sehr gutes Frühstück mit eigenen Produkten und eine einladende freundliche Atmosphäre machen einen Aufenthalt in diesem Haus zum Highlight.
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhaus an der Donau!
Wir sind herzlichst begrüßt worden , die Zimmer sind liebevollst eingerichtet , das Frühstück war ein Genuss , der Aufenthaltsraum ist urgemütlich und der Schnaps vom Opa muss man probieren ! Es ist einzigartig diese Unterkunft ! Die Gastgeberin ist geschaffen für den Umgang mit Menschen