Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges, angenehmes Hotel zum Runterkommen!!
Sehr schönes , sauberes Hotel mit tollen Blick zum See. Personal super freundlich. Am Frühstücksbüffet könnte noch etwas gearbeitet werden, aber es war täglich alles frisch. Sehr gute Säfte und guter Kaffee. Ob zum Laufen, wandern, walken oder radeln - das Hotel liegt optimal. Nachts eine herrliche Ruhe. Schade nur, dass wir nie die Liegen am Pool benutzen konnten, da sie dauerhaft belegt waren. Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Wir kommen wieder.
Vera(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel und Spa
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr schön und ist für ein Wochenende Ruhe und Verwöhnen ideal gelegen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel Peters Jägersburger Weiher oh
Ein tolles Hotel in einem liebenswerten Städtchen und traumhafter Umgebung. Perfekt zur Entspannung für Alleinreisende. Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt in einer extrem freundlichen Atmosphäre. Der Service und alle Angebote waren exzellent. Ich werde sicherlich wieder Zeit in diesem Hotel verbringen und ich empfehlen es wärmstens.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Wellness Hotel
Uns hat sehr gut gefallen, Essen war super gut , Zimmer waren sauber , Schwimmbad top!! Wir können Sie nur weiterempfehlen! Ich kann einige negative Rezessionen überhaupt nicht nachvollziehen, wir haben weder laute Musik von der angrenzenden Peters Alm wahrgenommen, noch war irgendwas am Essen auszusetzen. Und das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank !!!
Annett(51-55)Deutschland
Verbesserungswürdig
Das Personal im Service muss besser eingearbeitet werden. In ein 4 Sterne Haus geht das nicht . Kritik wird nicht ernst genommen. Es gibt aber auch Ausnahmen wie Lino der mit Leidenschaft seine Arbeit ausübt. Dickes Lob an Lino und an das gesamte Küchenteam für das sehr gute Essen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Wohlfühl-Haus
Das Zimmer hat eine angenehme Größe und der Blick auf den See ist grandios. Im Hotel gibt es einige gemütliche Sofas und Sesselchen zum Verweilen. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam, professionell und ausgesprochen freundlich. Für mich als Veganerin war die Küche das totale Highlight. Sehr frische, gute Lebensmittel. Ich konnte mir aus der Karte die Gerichte nach meinem Gusto zusammenstellen. Und alles hat sehr gut geschmeckt. Das nenn ich gastfreundlich. Es macht doch viel mehr Aufwand für die Küche.…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit kleinen Schönheits Mängel
Top Hotel und Spa im Saarland! In absolut ruhiger Lage direkt am See! Erholung und Entspannung pur. Romantisch gelegen der hotel eigenen Biergarten. Leider kleine Schönheits Fehler vorhanden!
Robert und Verena(46-50)Deutschland
Viel zu kurze Auszeit in schöner Umgebung
Dieses moderne und schnörkellose Haus in toller Lage lädt mit seinem freundlichen und offenen Charakter zur genussvollen Entspannung und aktiven Erholung auf gehobenem Niveau ein.
Karla (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr schön, super Frühstück, sehr nettes Personal, wir kommen sehr gern wieder! Gut gegessen und super erholt, schönes Ambiente und nettes Personal
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes SPA-Hotel in einzigartiger Lage!!
Das Hotel ist modern und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (inkl. Frühstück) ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels direkt am Wasser ist einfach toll und auch die umliegenden Wanderwege sind sehr gut zu laufen. Nach der Wanderung oder Weiherumrundung lädt Peters Alm mit Biergarten in unmittelbarer Nähe des Hotels zu einem kühlen Bier (oder einem anderen Getränk) ein. Auch sehr leckeres Essen wird dort serviert.…