Selma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden
Alles super gut, Personal Restaurant Essen Spa und Wellness alles bestens, außen die Lage perfekt. Kann ich nur empfehlen. Haben uns wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super schönes Hotel
Sehr gepflegtes kleines Hotel, tolle Lage am See. Wunderbares Schwimmbad auf dem Dach mit einer tollen Aussicht. Personal sehr nett, Zimmer sehr schön und gepflegt.
Hans-Jörg (61-65)Deutschland
Schönes modernes Hotel im Saarpfalz Kreis
Schön gelegen direkt am Jägersburger Weiher, genügend Parkplätze vorhanden, moderner Stil, Zimmer toll, Frühstück super

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Auszeit über Weihnachten
Wir haben uns bewusst für eine Auszeit über Weihnachten entschieden und waren durchweg positiv beeindruckt, das Essen war ausgezeichnet, ein riesen Kompliment an die Küche. Ganz besonders ist uns aber auch der Service aufgefallen, unglaublich aufmerksam, sehr gut organisiert. Der Sauna und der Wellnessbereich sowie der Ruhebereich war sehr schön mit einem tollen Ausblick auf den See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edith(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Tolles Hotel, super Lage am See. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Tolle moderne Zimmer, hervorragendes Frühstück, BBQ am Abend war überwältigend. Prima Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal. SPA-Bereich mit vielfältigen Angeboten und Swimmingpool auf dem Dach mit herrlichem Blick auf den See. Ein Wohlfühlhotel mit allem Komfort.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel am Waldesrand , umgeben von vielen kleinen Seen um die sich wunderbar spazieren lässt. Das Hotel ist wunderschön und sehr gemütlich . Das Essen ist phantastisch.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame 2 Tage
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wellnessbereich mit 2 schönen Saunas, einem gemütlich eingerichteten Ruheraum und einem tollen Außenpool auf dem Dach.
Brigitte(56-60)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Vom Empfang, über die Zimmer, den Wellnessbereich mit dem grandiosen Pool, dem super netten Personal, leckeres Essen es bleiben fast keine Wünsche offen. Obwohl wir nur 20 Minuten Anreisezeit haben eine ECHTE AUSZEIT!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als Sein / Einmal und nie wieder !
Ein modernes Gebäude in guter Ausstattung......aber Aufzug defekt / Dusche im Poolbereich defekt / Essen eher durchschnittlich / Service im Poollbereich nicht vorhanden / 4 Gang Menü ist ein 3 Gang Menü; hier wird das Amuse Bouche als Gang verteidigt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage direkt am See, toller Wellnessbereich.
Sehr sauberes Hotel mit super Lage und tollem Wellnessbereich und schönem Pool. Das Abendessen war reichlich und gut, Frühstück könnte etwas mehr Auswahl und Abwechslung haben. Doppelzimmer zum Wald etwas klein, da lieber etwas mehr Geld ausgeben und Zimmer mit Seeblick buchen. Wir kommen wieder.