Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechte Wahl für Lissabon-Erkundung
Das Hotel liegt sehr ungünstig und weit entfernt vom Zentrum von Cascais, es gibt davor nur unzugängliche Felsenküste, Zum Meer hin kein Hotelausgang, Transfer in die Stadt nur von Mo bis Fr. Das Hotel selbst ist von der Ausstattung her absolut abgewohnt und entspricht nicht heutigen Standards. Das Frühstück war von schlechter Qualität, die Frühstücksterrasse wehrungepflegt, der Service unaufmerksam, bereits ein Spiegelei ist separat zu bezahlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein typisches Urlaubshotel - für Einheimische!
Hotel der frühen Jahre in einem Gebiet wo nur Ferienwohnungen / Wochenendwohnungen der Lissaboner sind. Die Lissaboner flüchten hierher um der Hitze zu entgehen!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit schönen Pools und Meerblick
Eine Konferenz wurde von Lissabon hierher verlegt, weil Hotels ausgebucht waren. Ein schönes Hotel mit teilweise Blick aufs Meer, schöner Pool, die Tagungsräume waren auch vernünftig und das Essen lecker. Für den Preis sehr gut.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser, als erwartet
Der Empfang war sehr herzlich mit zügigen "check-in"-Prozedere . Als Pestana Priority Guest bekamen wir ein upgrade in eine Suite mit langem Balkon für unsere gebuchten 7 Nächte und waren von der Grösse positiv überrascht. Das Interior ist etwas ältlich, trotz 2 grosser TV-Flachbildschirme, leider ohne deutsche Programme, ausser der Deutschen Welle . Aber WIFI funktioniert ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gebucht, die Speisekarte bietet eine limitierte Auswahl, aber man kann auch Sonderwünsche äussern.…
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
rundum gutes Gesamtpaket
Sehr ordentlich, freundliches Personal, super sauber, modern und schick. Die Freizeitangebote boten für jeden Gast etwas.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ok
Das Hotel war gut, Zimmer, Poools, Lage. Allerdings war das Abendessen wirklich unmöglich. Gar nicht landestypisch, kein fisch, der Geschmack war auch nicht gut, obwohl man am Meer war Wir sind fast jeden Tag in den Ort gefahren und haben dort super gegessen. Also: nur Frühstück buchen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, Essen miserabel
Hotel gut, Küche miserabel. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, die Zimmer gut. Die Anlage ist zu empfehlen, wenn man keine Halbpension bucht oder wenig Wert auf gutes Essen legt. Von Pestana-Hotels kennen wir andres.
Sylvia Hertha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber ok
guter Service, freundliches Personal, nur immer englisches Frühstück !! Alles in allem guter Aufenthalt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es gibt sicher bessere Hotels
Die Aussage, das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die Landstraße getrennt, ist zwar richtig, aber der Eingang ist zur gegenüberliegenden Seite. Durch den Garten war kein Zugang zur Meerseite möglich. Einige Parkplätze am Haus vorhanden. Gegenüber dem Hotel eine Bäckerei/Cafe. Zu Fuß nach Caicais braucht man 30 - 40 Min., mit dem Auto 6 Min. Unser Zimmer zur Seite in der 6 Etage war sehr ruhig gelegen. Gastronomie: Alle Suppen waren zweifelhafte Fertigsuppen, im Geschnack fad, wirkten wie eine angedickte…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt etwas abseits , nicht desto trotzt , wegen der schönen Lage empfehlenswert, Bei einem nächsten Urlaub in der Gegend würde ich gern das Hotel nochmals wählen.