Wundervolle, saubere Anlage mit direktem Strandzugang, vielfältigem Abendprogramm und sehr guter Gastronomie. Die Begrüßung und der Check-In waren ausgesprochen herzlich, man hat sich direkt verwöhnt und willkommen gefühlt. Dieses Hotel lädt zum Verweilen und Entspannen ein, wer viel Action sucht sollte allerdings in die Stadt fahren.
Als Paarurlaub/Entspannungsurlaub absolut perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Relaxen!
Tolles, modernes Hotel mit schönem Außenbereich und durch die Lage genau das Richtige für Ruhesuchende. Poolbereich und Meerbereich mit ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen.
Überragender Service von Ankunft bis Abreise! Zuvorkommendes, aufmerksames und super nettes junges Serviceteam!
Klimaanlage im Zimmer hatte bei Ankunft leider nicht funktioniert, haben daraufhin sofort ein neues Zimmer bekommen.
Lage des Hotels ist top, Einrichtung modern und irgendwie einzigartig, Smart Room war ebenfalls top, Poollandschaft mit Blick auf die Berge und das Meer hatte man direkt vor der Nase, Hoteleigener Mini Markt war super süß und praktisch.
Super Hotel um wirklich gut zu entspannen, wirkte…
Erholung pur, super freundliches Personal, total leckeres Essen - wir essen gerne in Restaurants aber hier hat sich die Halbpension absolut gelohnt wir waren kaum außerhalb essen. Sehr elegant, wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier absolut richtig. Sehr sauber. Das kleine Abschiedsgeschenk zauberte uns nochmal ein Lächeln ins Gesicht. Mietwagen sollte man aber dazu buchen sonst wird es schnell eintönig, da fußläufig wirklich lange nichts zu erreichen ist und die Insel es einfach verdient hat erkundet zu werden.
Schönes modernes und ruhiges Hotel mit gutem Essen
Tolles Erwachsenenhotel zum Erholen und Entspannen. Ruhige Atmosphäre, guter Service und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und waren rundum zufrieden.