Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel direkt am Meer
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Meer! Moderner, stilvoller Look, sehr saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre – ideal zum Erholen. Das Personal ist superfreundlich und das Essen top. Absolute Empfehlung! 🌊✨
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit in diesem Hotel. Das Ambiente ist traumhaft, das Essen der absolute Hammer, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Animationsprogramm ist vielseitig, abwechslungsreich ohne zu nerven. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und variiert qualitativ und hätte für unseren Geschmack etwas länger sein können. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, mit Klimaanlage angenehm temperierbar und sehr modern über Touchscreen steuerbar. (Licht, Vorhänge, Klimaanlage) Lediglich mehr…
14x als Gast schon dort gewesen: 14x als Freund gegangen. Tolles, sauberes, sympathisches Hotel!
14 Mal schon dort: Das sagt doch alles, oder? Ein wunderbares Hotel, sehr sauber, sehr schön gepflegt mit einem einfach nur wahnsinnig netten Personal! Alle sind einfach herzlich und zuvorkommend. Als Stammgast fühle ich mich dort ganz besonders aufgehoben und als Teil der "Pepper-Family"!
Das Hotel liegt direkt an einem Kies/Sandstrand. Ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Das Service-Team ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Wunderschönes, liebevolles und erholsames Hotel. Großartige und freundliche Mitarbeiter. Super Service. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Ein Paradies auf Kreta.
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal und Essen - leider aber mit Animationslärm von nebenan
Solange man mit dem Lärm vom Nachbarhotel kein Problem hat, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lärmempfindlichen Personen können wir leider nur eine bedingte Empfehlung aussprechen - deshalb für uns insgesamt nur 5 von 6 Sonnen.
Adults only Hotel zu, wohlfühlen, wir kommen gerne
Ein gemütliches Hotel direkt am Strand. Der Empfang an der Rezeption war bereits sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Es gab bereits verschiedene Kopfkissen mit unterschiedlichen Härtegraden auf dem Zimmer. Der Service im Restaurant ist sehr gut.