Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Pool und Sandstrand sehr ruhig und angenehem wenig Leute.
Frühstücks- und Abendessensbüfett sehr gut und das Personal an den Tischen ist sehr aufmerksam.
Ausgezeichnet beim Service, Essen, Unterhaltung und Sauberkeit. Nicht überdreht.Angenehme Abendunterhaltung.Die Frösche bevölkern zu viert in der Nacht den Pool. Das ist sicher nicht vorgesehen, aber wunderbar
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich guten Buffets. Die Lage des Hotels war nicht so super optimal, dafür ist die Anlage selber ansprechend und nicht so rießig. Wer einfach nur stilvoll relaxen will, der ist hier richtig.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dieses Erwachsenen-Hotel liegt im Norden Kretas direkt am Meer.Es befindet sich etwas am Rand des Ortes, deshalb auch sehr ruhig.Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, zum Wohlfühlen und Erholen bestens geeignet.
Jeder der auf der Suche nach einem boho Hotel mit einer gemütlichen, heimeligen Atmosphäre sucht ist im Pepper Sea Club Hotel genau richtig. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt angefangen bei der Anlage, Zimmer bis hin zum Essen und Service. Alles ist überaus modern und sauber.
Tolles Personal und wunderbare Lage, um einen erholsamen Urlaub zu genießen! Keine Wünsche blieben außer vor und machten den Urlaub zu einem tollem Erlebnis.
Ein super Hotel zum relaxen. Da es ein Erwachsenenhotel ist auch super ruhig. Kein weiter
weg zum Meer. Das Hotel liegt zwar nicht zentral aber umliegende Orte sind schnell erreichbar
Ein Urlaub er uns entspannt und gut erholt hat, je
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Genau so hatten wir es uns vorgestellt und auch gewollt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit hilfsbereit und umsichtig.
Das Essen war sehr gut, kein Wunsch blieb unerfüllt. Der Pool und Strandbereich war auch sehr gepflegt und schön. Ganz kleines Minus, es fehlt an Schatten. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli da, es ging gerade noch. Wenn richtig die Hitze da ist, wäre es schwierig. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder…