Animation tagsüber zu laut.
Abendveranstaltung zu laut.Man konnte sich beim Essen kaum unterhalten.
Zimmer schön aber für 5 Sterne zu klein.
Personal sehr freundlich!
Pool für 5 Sterne zu klein und während Animation nur eingeschränkt nutzbar.
Essen war großteils gut.
Nur einen Tag etwas verdorbenes erwischt und den Tag auf dem Klo verbracht.
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für eine per
Wir haben ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel vorgefunden. Wir fühlten uns in einer großen Familie aufgenommen. Wir werden sicherlich in diese Anlage wieder aufsuchen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes modernes Adult Hotel.
Motivierte und freundliche Mitarbeiter hauchen dem Hotel eine ganz besondere Atmosphäre ein.
Fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Als wir ankamen, dachten wir nur eins ,alles richtig gemacht ein wunderschönes Hotel was die Spitzen Bewertung absolut verdient . Service spitze ,Zimmer spitze ,Essen toll immer wechselnde Speisen . Wir hatten nichts auszusetzen .
Ein 5-Sterne-Hotel, welches auf den ersten Blick diesem auch entspricht. Leider fehlt tiefgründig das sensible Eingehen eines 5-Sterne-Hotels auf den Gast.
Wir waren jetzt zum zweiten mal 10 Tage im Pepper Sea Club (Kreta/Kavros Beach) - und es war sicher nicht das letzte Mal. Der Pepper Sea Club ist ein erstklassig geführtes Haus: unmittelbar am Meer, wunderschöne Anlage im maurischen Stil, sehr geräumige und behagliche Zimmer (in unserem Fall Suite mit Privatpool und Meerblick), private und ruhige Atmosphäre hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, TUI-Service täglich vor Ort u.v.m. Es waren wunderbare und unbeschwerte Urlaubstage, von denen wir noch lange…