Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Frisch renoviertes Hotel mit tollem Flair
Frisch renoviertes Hotel mit einem frischen Design. Das Personal ist super freundlich und immer gerne Hilfsbereit. Das Frühstück ist groß mit reichlich Auswahl. (Lakosefrei auch vorhanden). Die Zimmer sind von der Größe OK. Die Betten sind neu und es verspricht einen ruhigen Schlaf.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super, sauber, freundlich, zuvorkommend
Wir waren überrascht über die freundlichkeit und sauberkeit des Hotel.Freundliches Personal sowie ein Frühstück wo alles enthalten war.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Durchschnittliches Hotel
Für eine Nacht als Geschäftsreisender okay, nix besonderes, Zimmergrösse okay, recht neu renoviert, aber das Alter des Hauses scheint weiter durch

Inka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zufrieden! Tagungshotel tauglich!
Auffällig ist das besonders freundliche und hilfsbereite Personal - von dem Empfang über den tollen Service bis hin zu den Reinigungskräften!!! Als Tagungshotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof sehr geeignet. Bestes Essen!!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Haus und beste Bewirtung zum Superpreis!
Tolles und lockeres Personal, ausgezeichnetes Frühstück und exzellente Lage am ICE- Bahnhof. Sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt, für einen Wochenendtrip bestens zu empfehlen.
Sigrid & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kassel ist Klasse
Sehr angenehmer Aufenthalt - ein Wiederkommen nicht ausgeschlossen - Weiterempfehlungen an Bekannte und Verwandte;
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein typisches Geschäftshotel
In einiger Teilen ist es sehr abgewohnt und darf der Renovierung! Es sind überwiegend junge Mitarbeiter im Einsatz, deren Höflichkeit nicht aufgesetzt wirkt!
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel im Retrolook
Zimmergröße: Wir waren zu dritt in einem Dippelzimmer. Hatten uns also ein Zustellbett mit reserviert. Unsere Befürchtungen, dass es zu eng werden würde, wurden nicht bestätigt. Wir hatten noch sehr viel Platz und fühlten uns wohl. Sauberkeit: Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden selbstverstädlich jeden Tag gereinigt und bei unserer Ankunft fanden wir schön verpackte Seife, Shampoo, etc. Bei unserer Ankunft wurde uns eine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wasserspiele-Stufen..nie -Hotel, immer wieder
Total bequeme (überbreite) Betten. Alles etwas gemütlicher als woanders. Wünsche werden zur Kenntnis genommen und evtl. erfüllt. Ventilatoren für "Notfälle" müßten jedoch angeschafft werden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Annehmbares Sighseeing-Hotel
Waren Ende Mitte Dezember übers Wochenende für 1 Nacht im Penta Hotel kassel mit dem Ziel in der Freizeit-Therme in Kassel Wilhelmshöhe zu relaxen und uns den nur 2 km entfernten historischen Bergpark mit dem Herkules anzuschauen. Das 4-Sterne-Hotel liegt im Viertel Wilhelmshöhe in Kassel zwischen dem Stadtzentrum und den Herkules mir seinen Kaskaden, sowie nur 400 m vom IC-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe entfernt. Unser Zimmer im 6. Stock hatte einen sehr schönen Blick auf den Herkules, ein sehr schönes großes King…