Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Businesshotel auch für Privatreisen
Betten und Bad sind geräumig. Trotzdem Nähe zum Bahnhof Wilmhelmshöhe ist die Lage sehr ruhig. Der Fitness- und Saunabereich ist nicht zu groß, aber sehr schön eingerichtet. Die Bar und Terassen sind sehr einladend zu einem Drink. Nur drei kleine negative Punkte: Keine Klimaanlage, schlecht für Hochsommer Kopfkissen sind zu weich für uns Keine Minibar im Zimmer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurzweiliges Businesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Businesshotel mit sehr funktionellen Zimmern für Businessreisende. Wie alle Pentahotels befindet sich eine sehr schöne grosse Bar in der Lobby mit sehr nettem zuvorkommenden Personal und guter Speiseauswahl. Es bleiben keine Wünsche offen, man kann sich hier sehr wohlfühlen, eine supertolle Atmosphäre. Komme gerne wieder. Auch das Frühstück ist in Auswahl und Qualität absolut top.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel mit genialer Bar
Das Hotel liegt direkt neben dem Fernbahnhof Kassel Wilhelmshöhe (2 Minuten Fußweg). Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage (im Sommer ist es unerträglich heiß und recht stickig im Zimmer) und die Tiefgarage entspricht einem Tetris-Spiel. Das war es dann aber auch schon mit Kritikpunkten. Die Einrichtung ist "hip"-mäßig, aber durchaus gelungen, sowohl in den Zimmern (violette Farbgebung, geht in Richtung Design-Hotel), als auch an der Bar und Rezeption. Das Frühstück ist recht gut. Das Highlight ist jedoch die…

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel in bester Lage
Netter Service und beste Lage direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe. Modern eingerichtete Lobby, sehr gemütlich. Man fühlt sich wie in allen Penta Hotels sofort wohl. Kostenloses Pay TV auf den Zimmern
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Parkhaus als Einnahme Quelle
Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste bei PH egal in welcher Stadt wir kennen Sie alle Konten uns auch nie beschweren war immer alles i.o. Doch was uns jetzt in Kassel ereilt hat war der Hammer .das Parkhaus hat man zur Geldquelle erklärt pro Stunde 1€ das macht bei einen Kurzurlaub wie bei uns mal Schlappe 50 Euro kann mich erinnern vor Jahren haben wir noch 6 Euro pro Tag bezahlt .in Zukunft werden wir uns wohl nach anderen hotels umsehen eigentlich schade aber so verprellt man halt auch die Gäste
Ute + Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
PentaHotel immer wieder gerne
Wie immer Penta Qualität Frühstück Top. Parkhaus etwas teurer am Wochenende gibt es aber Rabatt. das Zimmer und das Bad sind sauber. einig Spinnweben waren noch zu sehen. Wir hatten ein Zimmer am Ende vom Gang schön ruhig. PentaHotel immer wieder gerne
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhiges Hotel am Bahnhof mit nettem Service
Ein modernes Hotel mit großen Zimmern, bequemen Betten und gutem Frühstück. Trotz Lage unmittelbar am Bahnhof war es im Zimmer sehr ruhig und ich konnte mit offenem Fenster schlafen. Das Personal, insbesondere Nicki und seine Kollegin, war ausgesprochen freundlich und hat eine qualitativ gute Arbeit geleistet. Auch der Frühstücksservice ist hervozuheben. Die Gebühren für die Garage sind mit 1,.00 Euro pro Stunde relativ hoch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Parkgebühren sind das Letzte
Im großen und ganzen ist es ein ordentliches Hotel, welches man ohne Bedenken auch weiter empfehlten könnte. Aber die Parkgebühren sind ja wohl das Letzte!!! Pro Stunde 1 € und keinen Pauschalpreis mehr, als Hotelgast. Was soll das???
TM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes modernes Hotel am Bahnhof
Modernes Hotel nahe dem Bahnhof Wilhelmshöhe. Zur Zeit der Hannovermesse durch die Zugverbindung auch idealer Ausgangsort für den Messebesuch.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Designhotel in Kassel
Gut gelegenes Design-Hotel am Bahnhof Wilhelmshöhe, sehr gute Anbindung sowohl für Bahn- als auch Autoreisende. Ich hatte das Hotel zu einem Sondertarif gebucht, daher ok. Die normalen Raten sind allerdings viel zu hoch. Die Duschbatterie im Bad funktionierte nicht. Entweder hat man sich verbrannt oder man ist erfroren.