Sehr sauberes Hotel. Lage leider Abseits des Zentrums. Schöne Lobby mit Freizeitmöglichkeiten. Getränke leider total überteuert. Personal stets freundlich.
Hotel liegt außerhalb von Eisennach, wer sein Zimmer zur Straße hat, hat Blick auf die Wartburg. Leider dadurch etwas Straßenlärm und Lärm der Eisenbahn. Frühstück absolut top, sonstige Speisen, gut aber nicht ganz billig. Für Seminare Dank des Feng Shui Zentrum zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Basis im Thüringer Wald
Etwas außerhalb von Eisenach ruhig gelegenes Hotel, dass sich gut als Standort für Ausflüge in die Umgebung eignet, auch das Restaurant ist empfehlenswert, das Preis-Leistungsverhältnis super!
Für Aufenthalt auf der Durchreise mit dem Auto gut
Wir sind mit dem Auto angereist und es ist meiner Meinung nach auch die einzige Möglichkeit dort hinzukommen. Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebiets am Hang, ist aber keineswegs ein schmudeliges Motel. Das Hotel war gut besucht, sauber und modern
Das Hotel selber liegt malerisch im Grünen. Wir kamen erst sehr spät abends an und es war nur noch ein letztes Zimmer frei. Trotz langer Vorbuchung und Bezahlung vorab wurden wir in ein miefiges Raucherzimmer gesteckt. Eine Abhilfe war nicht möglich.
Einzige das große Frühstück war sehr gut. Vielleicht wäre es ein anderes Mal besser gewesen.
Das Hotel war für uns ein perfekter Ausgangspunkt für einen Trip in den Hainich. Besonders gut war das Frühstück. Leider gab es am Anreisetag nur ein miefiges Raucherzimmer für uns Nichtraucher. Der Service könnte hier besser sein.
Ein super Hotel für Tagungen
Gut zu erreichen und eine sensationelle Tagungsverpflegung wie ich sie so in Qualität und Quantität noch nicht erlebt habe