Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes hotel, gutes Frühstück, schlechtes Zimmer
Das Hotel hat einen sehr kleinen Parkplatz, weswegen ich im nahegelegenen Mall parken musste. Die Parkgebühren sind sehr hoch. Knapp 20 Pfund am Tag. Der Eingang und die Rezeption sind Check und cool. Man ist hier direkt in der Bar mit Billardtisch. Das Zimmer war ok und sauber, aber das Bad war eine Katastrophe. Mein Wasserhahn leckte enorm und auch nach Aufforderung dies zu beheben würde es nicht besser. Die Dusche ist recht schwach und und man flutet das Bad. Das Frühstück hingegen ist super. Das war wirklich…
Kerstin (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Stil
Das Hotel hat Style, tollen Service und das Frühstück ist der Wahnsinn! Die Zimmer sind für britische Verhältnisse sehr groß und das Bett sehr gemütlich. Wir hatten Zimmernummer 412. Alles super! Sehr ruhiges Zimmer.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles OK
Das Hotel folgt dem neuen Penta-Stil = Check-in an der Bar, Billardtisch in der "Bar-Lobby" etc., insgesamt macht alles einen neuen und modernen Eindruck. Die Lage ist gut, in ca. 10 Minuten ist man zu Fuß sowohl am Bullring als auch am Kanal. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, alles auch hier standardisiert und sehr in Ordnung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stylisch, sauber mit guter Küche
Absolut weiter zu empfehlen. Nettes Personal, saubere Räume und gutes Essen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, also kommt man von dort auch schnell überall hin.
HeZy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel in Zentrumsnähe und nur wenige Gehminuten vom Fernbahnhof . Gut geeignet für Städtereisen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind so weit! Alles neu, alles gut, alles penta! Nach umfangreicher Renovierung hat nun das neue pentahotel Birmingham eröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2013)
No Frills in zentraler Lage, grosse Zimmer
Check-In ging kategorisch erst nach 14h. Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Modern unterkühltes Design ohne persönliche Note. Vom Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuss, zum Zentrum und zu den Kanälen ca. 20 Minuten.
Arabella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Puristisch aber ausreichend
Sehr spartanisch, aber für 3 Nächte ausreichend. Gut: Größe des Zimmers ist aussreichend. Klima/Heizung manuell einstellbar. Restaurant + Bar im 1. Stock. Hotel fast neu. Parkplätze/Parkschein vor der Tür, wenn man nur Nachts parkt, braucht man in kein Parkhaus gegen Gebühr. Bullring + New Street Station in 5 min zu erreichen (linke Strassenseite nehmen! und Tunnel meiden), MailBox auch in 5 min. Eher schlecht: kein Safe, Föhn, Kleiderschrank oder 2.Stuhl. Matratze mit Plasik bezogen, wird ziemlich war in der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Modernes Cityhotel
Das Encore ist die Budget-Alternative zu den etablierten Ramada Hotels. Die Ausstattung ist basic, aber sauber und geschmackvoll. Die Zimmer verfügen weder über einen Kleiderschrank noch eine Minibar. Dafür steht ein großer Flatscreen bereit, der neben TV-Empfang auch Kommunikationsmöglichkeiten bietet. Das Bad ist klein, jedoch durchdacht und funktionell. Überraschend gut war das Frühstücksbuffet für angemessene 9,95 GBP. Die Lage nahe Bullring Center und New Street Station (5 - 10 Minuten Gehweg) ist für…