Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naturverbundener Traumurlaub
es ist ein schönes familiäres Hotel da wir einen Hund besitzen war es sehr geeignet Preis Leistung ist okay Umgebung ist einfach nur traumhaft es gibt auch sehr viele Sehenswürdigkeiten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub wunderbar - 2017 wieder
Zimmer 21 mit Seeblick war ein Traum. Sehr geräumig, sauber, gepflegt und gemütlich. Zimmer meiner Schwiegereltern im EG war genauso und zudem noch altersgerecht. Frühstück ausreichend und lecker - landestypische Wurst, Joghurt, frisches Obst, Säfte usw. Abendessen ebenfalls reichlich - die Vorsuppen ein Traum, die Salate stets frisch und lecker. Die beiden Brüder geben mehr als 100% damit man sich wohlfühlt. Es gibt Ausflugstips und Empfehlungen. Unterm Strich ist diese kleine aber feine Pension sehr zu…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur am Wasser
Alles war super sauber. Angelboote mit Außenborder. Motorboot zum Wasserski fahren vorhanden. Idealer Ort um z.B. Ausflüge nach Nikolaiken & Lötzen zu unternehmen. Sportbootführerschein nicht vergessen. Bei Anreise mit Motorrad: für Sporttourer schöne Strecken mit gutem Asphalt um die Seen. Für Enduro Fahrer noch sehr ursprüngliches Polen Richtung Biemowo Pieskie und östlich Richtung Prostki.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Pension am Wasser
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die Pension Talty hatten wir als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Masuren gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren sämtlichst gemütlich, sauber und großzügig eingerichtet. Der Blick auf das Wasser war immer wieder eine Freude. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett, höflich und immer hilfsbereit!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswet
ausgezeichnete Lage, direkt am See, Zimmer mit Balkon und Seeblick, bewachter kostenloser Parkplatz, kostenloses WLAN. Das Hotel i sehr ruhig und für Rentner gut geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub auch im Herbst
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Alles passte gut zusammen, Essen ,Service, es war zu unserer besten Zufriedenheit. Mit dem Auto kann man sehr viel erkunden. Mit dem Wetter sollte man auf guten Fuß stehen, immer, besonders im Herbst 2 Anzugsordnungen wählen dann verläuft der Urlaub zu aller Zufriedenheit ,Wir kommen wieder.
Bettina & Karli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert mit Liebe und Arragement!
Hotel+Zimmer absolut ausreichend, Zustand i.O., nicht das neuste, aber sauber und gepflegt Preis-Leistung normal, Hunde willkommen, aber leider durch Hundebesitzer die nicht wissen das man die Exkremente seines Haustiers entfernt, immer wieder "Tretminen" auffindbar
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur die Lage punktet
Die Pension punktet durch die gute Lage direkt am See und wäre ein toller Urlaubsaufenthalt,wenn das Essen besser wäre. Das Frühstücksangebot war eine Woche gleich und völlig eintönig. Nachgelegt wude nie,einmal Obst(!) und das noch aufgeschnitten(Apfel).Das Abendmenü bestand aus Krautgerichten(Vor-und Hauptspeise).Polnische Kost in Ehren ,aber wir sind dann auswärts essen gefahren. Der Zustand der Ruderboote war katastrophal und von dem im Internet angepriesenen Grillabend träumen wir heute noch, d.h. er fand…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Familien
Pension liegt direkt am See. Ideal zum Baden und angeln. Essen wird täglich aus frischen Zutaten gekocht und man bekommt individuelle Wünsche erfüllt. Man sollte mit Auto anreisen (bewachter Parkplatz) da es wenig Busanbindungen gibt. Ruhige Lage, sauberer See und viel frische Luft sind ideal zum entspannen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit wunderschöner Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Die Autos stehen sicher auf dem abgeschlossenen Hotelparkplatz. Das Essen ist abwechslungsreich. Frühstücksbuffet ist ausreichend und am Abend erfolgt die Wahl zwischen zwei warmen Essen in mehreren Gängen. Vorsuppen sind geschmacklich hervorragend! Wassersport wird hier groß geschrieben. Hier gibt es für jeden etwas, Tretboot, Wasserski, Angeln oder Motorboot fahren. Fahrräder gibt es im Hotel auszuleihen.…