Sehr abgelegen angeblich sollte ein Shuttlebus an festen Zeiten fahren, jedoch warteten wir immer vergebens. Und mussten letztendlich ca.40 min zu Fuß hochlaufen. Die Chefin des Hauses ist sehr inkompetent, sie kann mit Reklamationen nicht umgehen. Leider waren bei uns beide Nachtlampen defekt und die Heizung machte laute Geräusche. Auf dem Bett waren noch Haare von unseren Vorgängern. Allgemein nicht weiterzuempfehlen.
In der gemütlichen und familienfreundlichen Atmosphäre habe ich mich einfach rundum wohlgefühlt.
Sicher war dies nicht mein letzter Aufenhalt in der Pension Chesa Pool.
Eine tolle Pension im Fextal, oberhalb von Sils Maria. Kein Autoverkehr, nur zu Fuß oder Pferdekutsche erreichbar. Gepäck wird gebracht. Herrlich die Ruhe. Vor dem Hotel starten Loipen, Schneeschuhwege und Spazierwege ins wunderbare Fextal, Val Fedox und hinunter nach Sils, Maloja und Isola. Das Essen ist hervorragend, eine sehr umfangreiche Weinkarte mit Produkten hauptsächlich aus der Schweiz, Italien und Argentinien, nettes und freundliches Personal und ein ungemein sympatisches Paar, Chrstina und Santiago, die…
Individuelles Berghotel im Fex Tal. Schöne Zimmer mit tollem Balkon und Ausblick. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Neben dem sehr feinen Frühstück wird abends jeweils ein ausgezeichnetes 4-Gang-Menue serviert. Der freundliche Service ist das i-Pünktchen zum feinen Essen.
Für unsere Skitourenwoche war alles in Ordnung und gut ortganisiert, aber der Aufenthalt im Hotel istentschieden teurer geworden und somit ist unsererseits zu überlegen, ob wir diese beliebte Skitourenwoche noch machen können, bei dem Preis.
Persönlich geführtes, eher kleines Hotel (ca. 40 Betten) verteilt auf ein Haupt- und ein Nebenhaus. Wunderbar erhaltene alte Arvenholzzimmer und neue Zimmer. Stimmungsvolle Architektur in Einklang mit der Umgebung. Naturliebendes Publikum von Jung bis Alt.