Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches Hotel ohne schnickschnack
Für recht wenig Geld gut geschlafen. Direkt an der Hauptstraße. Einfaches Hotel ohne schnickschnack. Frühstück ausreichend
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nette, kleine, gemütliche Pension
Kleine Pension mitten im Ort.. Parkplatz hinterm Haus... vorne kleiner Biergarten unter Bäumen.. gemütlicher Frühstücksraum... schöne Zimmer...
Esther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nette kleine Pension
Kleine, nette Pension an der Hauptstraße Liebenburgs. Sehr sauber mit gemütlichen kleinen Zimmern. Für ein bis zwei Tage sicher ausreichend.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Es hat alles gepasst!
Sehr schönes und gemütliches Hotel und nicht weit entfernt vom Harz. Es gibt ein leckeres Restaurant und eine kleine Außenterrasse zum Kaffeetrinken.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, ruhig im Ort gelegen. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Gutes Essen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleines Hotel auf dem Lande am Harzrand
Kleines, einfaches Hotel in einem Fachwerkhaus in Liebenburg. Wir waren dort für eine Nacht auf Durchreise. Unser Zimmer (Nr. 4) war frisch und geschmackvoll renoviert. Komischerweise wurde beim renovieren das sehr kleine Bad vergessen. Das könnte es schon gebrauchen. Letztendlich erfüllte es aber seinen Zweck und war auch sauber. Auf dem Flur Bücher zum ausleihen. Sehr gut - keine feste Frühstückzeit, konnte man frei wählen, daher am Sonntag ausschlafen möglich. Im Haus befindet sich ein Restaurant, das wir aber…