GuntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Der Standort ist sehr Zentral. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und reichlich. Preis/Leistung ist gut.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schöne kleine Unterkunft im Herzen der Altstadt
Ideale Unterkunft fürs Mittelalterfest, ruhig und dennoch zentral gelegen mit Parkplatz im Hof. Sehr freundliches Personal ,schöne ,saubere Zimmer ,Bad klein aber fein und vor allem sauber. Frühstück völlig ausreichend. Auch ein Kühlschrank mit Vertrauenskasse im Flur sorgt für Getränke Nachschub wenn man abends noch etwas benötigt. Wir sind nächstes Jahr wieder hier 😊👌🏼
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhige Pension in Toplage.
Die Pension ist absolut ruhig und gemütlich. Die Menschen sind sehe freundlich und sauber ist es auch. Das Frühstück ist in Ordnung. Danke. Wir kommen wieder.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder für ein kurzes Wochenende
Einfache Übernachtungsmöglichkeit mit sehr gutem, reichlichen Frühstücksbuffet. Ruhige Lage in der Nähe vom Stadtkern. Parkmöglichkeiten auf dem Hof vorhanden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radler für eine Nacht scheinbar nicht willkommen
Empfang als Radfahrer für eine Nacht (Unstrut-Radweg) sehr unterkühlt. Freundlichkeit während unseres Aufenthaltes nicht vorhanden. Keine vorher versprochenen Informationen uns gegeben. Es wurde ein (nur 1 !!!) Lunchpaket lustlos für zwei Personen zubereitet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt
Ich habe in der Lohgerberei übernachtet, als ich den Unstrut Radweg gefahren bin. Genau richtig. Zimmer sauber, und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. man kann die Lohgerberei wirklich empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Bad Langensalza ... man kommt an und ist da, Und genauso war es in der Lohgerberei. Ein blumiger Innenhof, sehr saubere Zimmer und vor allem eine sehr sympathische Wirtin mit zwei fleißigen und umsichtigen Angestellten ... das waren 10 Wohlfühltage in einer sehr schönen Stadt Thüringens.
arniston(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Billig Fehlende Sauberkeit besonders im Bad. Frühstück Sparprogramm Wurst Kaese billig Muesli Alter unbekannt
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
Super freundliches Personal. Top Zimmer , sehr liebevoll eingerichtet. Mitten im historischen Stadtkern gelegen , hat man jederzeit die Möglichkeit zu einem Bummel durch die romantischen Gassen. Frühstück ist gut und ausreichend, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und für kleine Probleme gibt es beim Personal immer ein offenes Ohr. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Danke für den schönen Aufenthalt in Bad Langensalza.
Angela & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pension zum erholen und wohlfühlen
Wir sind jetzt zum zweitenmal hiergewesen und es wird jedesmal angenehmer. wir fühlen uns hier wie zuhause.Sehr viel Ruhe,sehr nettes Personal,saubere Zimmer und gutes Frühstück sorgen dafür. Wir kommen immer wieder gerne in die Lohgerberei zum Team um Frau S. zurück.