Wir hatten Ostersonntag für 1 Nacht gebucht . Kamen gegen 20.30 Uhr an .. Hausherr empfing uns sehr unfreundlich . Das Zimmer war sauber
Das Frühstück war ausreichend und gut . Die Matratze war viel zu weich . Da die alten Dielen bei jedem Schritt laut knarrten .. war es eine Qual zur Ruhe zu kommen und zu schlafen . Über uns die Gäste waren bis in der Nacht auf . Jammern auf hohem Niveau .. Alles in allem .. hatten wir noch nie so eine schlechte Übernachtung .
Schöne geräumige Zimmer sehr sauber und gite Ausstattung, sehr guter reinigungsservice, Frühstück war ziemlich 0-8-15, könnte estwas Auffrischung und Abwechslung vertragen.
Die kleine Dorfpension ist recht vernünftig. Die Unterkünfte sind auf dem ersten Blick sauber und man merkt das das "Personal" bemüht ist alles sauber zu halten.
Der Empfang war na ja okay, man bekommt bevor man die Zimmerschlüssel empfängt, sofort erklärt was man zu unterlassen hat.
Der Pool der sich im Garten befindet ist selbstverständlich nicht zu benutzen. Das gleiche gilt natürlich auch für den gesamten hinteren Teil des Gartens.
Der Garten ist nur dort zu betreten wo sich die Grillecke befindet.…
Sehr sauberes kleines Hotel mit familiärer Atmospäre, sehr schöner Ausblick auf 2 Kleine Seen. Ruhiges und unaufdringliches Personal, alles neu und liebevoll hergerichtet. Günstiger Preis. Preis - Leistung sehr gut.