Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel an der Seilbahn
Das Hotel befindet sich in der Renovierung. Vieles ist noch nicht fertig. Sehr nah an der Seilbahn.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Pension ohne wenn und aber
Super tolle Pension direkt an der Talstation. Zimmer top, Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Wirtsleute einfach klasse...
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fast wie zu Gast bei Freunden
Tolle und nette Pension direkt am Fuße des Ochsenkopf an der Talstation Nord. Eigener Parkplatz. Aussteigen , Einchecken und Erholung einleiten. .

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Familiärgeführte Pension am Fuße des Ochsenkopfes.Reichhaltiges Frühstückbuffet,ruhige gemütliche Zimmer und aufmerksame Gastgeber.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Danke
Eine tolle Unterkunft mit sehr angenehmen Eigentümern. Tolles Frühstück mit allem drum und dran. Vielen Dank noch Mal für alles, schöne Grüße aus Düsseldorf ;-)
Die Radeberger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Orginal mit dem Moorhuhn
familienfreundliche Hotel-Pension mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr lieben Gastgebern, sehr schön gelegen in einer wunderbaren Urlaubsgegend, ideale Voraussetzungen zum Wandern oder Skifahren
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt beim singenden Wirt
Lage: direkt am Fuße des Ochsenkopfs, der mit Seilbahn und auch bequem zu Fuß zu erklimmen ist ! Zimmer sehr geräumig und picobello sauber, reichhaltiges schmackhaftes Frühstücksbuffet, jeder Zusatzwunsch wird prompt und freundlich vom singenden Wirt und seiner Frau erfüllt !!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Bischofsgrün kann man urlauben und sich erholen
Ruhige Lage, ordentliche ruhige Zimmer, super Frühstücksbuffet, nette und freundlche Gastgeber. idealer Fernsehraum,
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen: herzlich und gemütlich.
Eine sehr gute Pension mit außerordentlich netten Wirtsleuten. Die Lage ist wunderbar zum Wandern, Radfahren oder zu einer Fahrt nach Bayreuth. De Zimmer sind gemütlich und das Frühstück sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Unser Urlaub lag in der Zeit während der Fussball-Europameisterschaft. Die speziell geschaffene Atmosphäre, besonders bei den Deutschlandspielen durch unsere lieben Gastgeber, Birgit u. Gerald Haug war einfach supertoll. Enttäuschungen gab es überhaupt nicht. Es war ein klasse Urlaub.