Helmut+W(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
gediegenes Wohnen im Villenviertel
Wir hatten ein geräumiges Zimmer - ohne Bad. Das Bad war, einzig für unser Zimmer, übern Gang. 2 Bademäntel standen zur Verfügung. Im ganzen in Ordnung! S e h r freundliche hilfsbereite Wirtsleute. Das Haus, ein sehr stilvoller Altbau, in einer der Villengegenden Eisenachs, unterhalb des Burschenschafterdenkmals. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In Eisenach gern wieder
Ruhig gelegen im Villenviertel. Privat geführtes Haus. Kurzer Weg ins Zentrum Eisenach oder zu Fuß auf Wartburg. Sehr schön ist die Möglichkeit, in der Gaststätte im EG zu essen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiäre Pension mit sehr guter Küche
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in netter, familiärer Atmosphäre und man wurde durch die leckeren Speisen des Wirtes verwöhnt !

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Günstig gelegenes Haus, ruhig in interress. Gegend
als Ausgangspunkt für Wanderungen und Möglichkeiten, sich viel Kunst und KUltur anzusehen ,ist dieUnterkunft sehr gut geeignet ( schönes Jugendstilgebäude)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr angenehme Pension
Freundliche Pension, schön gelegen, hilfsbereite Gastgeber. In Eisenach in der Nähe des Zentrums, aber ruhig und mit einem kleinen Garten.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Villa in Eisenach
Ich kann diese Pension nur weiterempfählen und würde sie selbst wieder buchen, die Pension liegt in einem Villenviertel an einem kleinen Hügel,
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohnen in uriger Villa.
Sehr freundliche, hilfsbereite und flexible Gastgeber. Authentische Zimmer in ehemaliger Villa im eisenacher Villenviertel.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Interessant
Das Frühstück war sehr spartanisch, kein Obst und Gemüse in Form von Tomaten, Paprika usw, Das Haus selbst ist gut restauriert. Es liegt sehr schön eingebettet in einem altem Häuserviertel am Berg , in der Nähe befindet sich das Burschenschaftsdenkamal (wunderbarer Ausblick) und die Wartburg. Die Orte wie Schmalkalden, Gotha, Meiningen liegen gut erreichbar in relativer Nähe. Sehr schöne Orte und tolle Gastronomie!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum Burschen immer wieder.
Schon bei der Ankunft wurde man empfangen als käme man nach Hause, sehr freundich nett und immer hilfsbereit. Für einen Kurztripp nur zu empfehlen . Die Unterkunft liegt sehr Stadtnah, man ist in knapp 10 min zu Fuß im Centrum.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfache, aber nette Pension
Wir hatten das kleinste von 4 Zimmern, besonders das Mini-Bad war sehr eng und die Dusche bot nur genügend Wasser bei kalt. Dafür hatten wir eine kleine Terrasse. Die anderen Zimmer sind aber alle ca.doppelt so groß. Das Frühstück war für so eine kleine Pension sehr vielseitig und nett angerichtet.