Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pension zu empfehlen
Zimmer sauber, relativ klein ,Schrankplatz knapp als für einen kurzen Aufenthalt ok.Personal beim Frühstück sehr freundlich,Frühstück sehr gut
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Etappenziel auf dem Weserrsdweg akzeptabel
Kleines Doppelzimmer mit Frühstück für 75 Euro über Booking begründet ein gutes Preis-Leistungs-,Verhältnis. Als Zwischenstopp auf dem Weserradweg zu empfehlen für Personen die auf ihrer Etappe nicht nach Minden weiter fahren wollen
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Nacht ausreichend
Wir hatten das appartement, sehr sauber und für eine Nacht sehr ausreichend. Die matratzen waren allerdings ein grauen..... Federkern, der gerne nochmal beim drehen nachgeschwungen hat. Unser Check in konnte auf Nachfrage auf den Vormittag verlegt werden, allerdings brauchten wir nur den schlüssel und mussten noch nicht ins zimmer. Frühstück für den Preis ausreichend.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne kleine Pension
Schöne kleine Pension. Umgebung sehr ruhig. 5 min entfernt ist ein Edeka. Und 3 Restaurants waren in direkter Nähe. WLAN ist kostenlos. Frühstück war auch sehr gut
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zufrieden mit der Hotelwahl
Kleine privat geführte Pension in Ortszentrum , angenehm eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliche Gastgeber
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfache, herzliche Pension zu unschlagbarem Preis
Einfaches Hotel / Pension mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis unter freundlicher, privaten Leitung. Reibungsloser, schneller Check In und auch Check Out (in meinem Fall sehr spontan). Ich komme immer wieder gerne.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Anspruchslose okay
Saubere Zimmer. Ruhige Lage. Sehr freundlicher Gastgeber. Frühstücks-bufett nicht grad reichhaltig. Landschaftlich tolle Lage.
Peter und Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Sowas ist uns noch nicht untergekommen. Zuerst war niemand erreichbar als wir ankamen. Wir klingelten an der Rezeption 20 Minuten bis endlich der Sohn des Hauses verschlafen die Tür öffnete. Er führte uns in unser Zimmer und verschwand wieder. Keine Information über Frühstückszeiten ect. Ich musste dann im ganzen Haus nach dem jungen Kerl suchen um an meine Informationen zu kommen. Es hiess Frühstück von 6.30 Uhr bis 9.30. Uhr. Als wir am Abreisetag um 6.30 Frühstücken wollten weil wir um 7.15 Uhr abgeholt wurden…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Liebevolles Hotel mit Preis-Leistungs Knaller
Absoluter Preis-Leistungs Knaller! Für 39 Euro ein ganzes Apartement incl Frühstück! Sehr freundliches Personal, liebevoll und aufmerksam. Toller Blick auf das Kaiser-Wilhelm Denkmal aus App. 10!
Mabio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unfreundliches Personal
Als wir ankamen, wurden wir erstmal angeschnauzt, weil wir eine halbe Stunde später kamen als "UNGEFÄHR angekündigt" (und wir waren noch lange innerhalb der Ankunftszeit da aber überhaupt kann es denen doch eigentlich Sch*** egal sein, wann wir ankommen). Wir wurden über nichts belehrt, wie z. B.: - wann die Putzfrau kommt bzw. dass diese "feste Zeiten" hat - wann Frühstückszeit ist - wann wir auschecken sollen - und vieles mehr Dann wurde bei uns weder geputzt noch die Bettwäsche gewechselt, was ich…