Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kann die Pension guten Gewissen weiterempfehlen
Nette kleine Pension mit Gaststsätte in Nöbeln, mit PKW Stellplätzen Für Urlauber, die nicht unbedingt in der Großstadt übernachten wollen und Mittelsachsen Tagesweise immer mal mit dem Fahrrad oder PKW entdecken möchten. Oder um Freunde in der Nähe mal zu Besuchen
Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schöne Unterkunft mit gutem Essen
Familiär geführtes Hotel mit netten Service und guter Küche. Es ist alles vorhanden, was man braucht einschließlich Unterstellmöglichkeit für das Fahrrad. Die Inhaber sind vom Fach und das merkt man.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Verborgener Schatz der Hotelgastronomie
Im Hotelsterben ringsum hat sich dieses gute Hotel gehalten. Freundliche Bedienung und sauberste Zimmer lassen keine schlechte Laune aufkommen. Dazu eine perfekte Küche. Man merkt das sich täglich die größte Mühe für die Gäste gegeben wird. Wir kommen wieder.

René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gemütliche, familiär geführte Pension
Ganz gemütliche und saubere Pension mit sehr empfehlenswerter Gaststube. Wir waren vom reichlichen und schmackhaften Essen sehr begeistert. Und das zu einem wirklich fairen Preis.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Topqualität zum kleinen Preis
Nettes kleines Hotel ideal für kurze Aufenthalte. Die Zimmer sind kompakt, aber sauber und ordentlich ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant hervorragend. Mein Rumpsteak war perfekt! Der Preis des Hotels ist im Verhältnis zur Qualität sehr sehr günstig.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich willkommen!!!!!!
Wir haben auf unserer Tour auf dem Mulderadweg Im Gasthof Zu den drei Linden in Nöbeln übernachtet und waren total begeistert. Die Wirtsleute und das Personal sind super freundlich. Das Essen ist preiswert und schmackhaft. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Basis für Ausflüge ins Muldetal
Hotel ist sehr gut erreichbar, auch mit öffentlichem Nahverkehr, gemütlich, klein und sehr gut geführt. Es ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Muldental.
Gabi & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, kleines Familienhotel mit tollem Essen
nettes, kleines Familienhotel, sehr gute Küche (der Chef kocht selbst und frisch) und tolles Früstück mit gutem Angebot, auch an Obst
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel war das Beste was uns passieren konnte!
Nachdem wir in Rochlitz für uns keine Bleibe gefunden hatten, landeten wir in dem kleinen freundlichen Landhotel bei einer Wirtin mit einer, die eine tolle Freundlichkeit ausstrahlt. Die vollkommen unaufdringliche Nettigkeit lässt sofort allen gespeicherten Zorn verfliegen und die Welt strahlt wieder in perfektem Schein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Abendessen und
Kleines familiär geführtes Landhotel. Wir wurden freundlich empfangen und waren froh, eine Übernachtung gefunden zu haben.