Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechter Service und dreckig - nie wieder !!!
Wir waren total enttäuscht von dieser Pension, so schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Zimmer und Bad wurden sehr schlecht geputzt, es war sehr dreckig. Ankunft eine Katastrophe
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Die Zimmer waren klein aber ordentlich. Das Frühstück war sehr einfach nur abgepackte Wurst und Käse. Keinen Roomservice bei einem Zimmerpreis von fast 80 Euro !!! Die Inhaberin von der Gaststätte war nicht immer freundlich. Die Abendkarte war trotz geringer Auswahl sehr schmackhaft. Ich würde es nicht unbedingt weiterempfehlen, für ein verlängertes Wochenende ist es aber okay.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliche und ruhige Pension
Die Pension befindet sich in einer kleinen Straße mit Hanglage. In kurzer Entfernung befindet sich ein See, ein Cafe und die Touristinformation. Bis nach Rheinsberg fährt man mit dem Auto ca. 15 Minuten, bis nach Berlin 1 Stunde. Parkmöglichkeiten gibt es am Straßenrand vor der Tür. Das Personal ist freundlich und geht gern auf besondere Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Einrichtung ist ok. Leider war das Bett für uns sehr ungemütlich, da es zu weich für unseren Geschmack war..…