Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pension mit Herz, Verstand und Leidenschaft!! 👍🏻
Eine ruhig gelegene, schöne und saubere Pension mit sehr freundlichem Personal. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichbar. Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. In der kleinen Küchenzeile sind alle wichtigen Dinge, die man für eine Selbstverpflegung benötigt, vorhanden. Man spürt, dass die Inhaberin die Pension mit Herz und Leidenschaft führt. Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. 👍🏻
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines gemütliches Appartment im Ortskern
Angenehme kleine Appartments mit WC und Dusche, kleine Küche usw. Alle aktivitäten sind Fussläufig in Braunlage zu erreichen.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstig, Sauber, Ruhig
Sehr sauberes Zimmer in ruhiger Lager am Hang. Das Zimmer hatte eine kleine Küchen sowie einen großen Balkon. Die Betten waren angenehm.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Unterkunft in optimaler Lage.
Schöne Unterkunft mit Balkon und Küchenzeile in optimaler Lage. Das Zentrum von Braunlage ist fußläufig erreichbar.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für einen Kurzurlaub im Harz.
Schöne Unterkunft mit Balkon. In ruhiger Seitenstraße unweit des Stadtzentrums. Lokale und Kurpark sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir (meine Frau unser Hund und ich) waren für 2 Übernachtungen in dieser Pension und waren sehr zufrieden. Das Appartement war sehr sauber und die Lage ist sehr gut. Die Dame war sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Ichunder(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr als positiv überrascht
Wir hatten 2 schöne Tage in der Pension Winkel verbracht. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und modern ausgestattet, genau das was wir für 2 Nächte gesucht haben, Handtücher waren vorhanden. Viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Gegend, einfach TOP
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Waren wie vor 5 Wochen wieder sehr angenehm überrascht. Zimmer und Bad sauber. Kochgelegenheit wurde nicht genutzt ,bis auf den Wasserkocher. Kommen gerne wieder für ein Wochenende.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer gerne wieder
Sehr schöne kleine Pension. Zimmer ausreichend für 2 Personen . Eine kleine Küche mit Herd und Kühlschrank ausreichend. ein Wasserkocher und Kaffeemaschine sind auch vorhanden. Zum Frühstück geht man ins Alte Forsthaus ,das ist aber nicht Schlimm. Sind nur 5 Minuten. Kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Pension winkel nett und unkompliziert
wir waren zu viert haben Mountainbike touren gemacht dafür ist Braunlage perfekt, tolle Wege. die Pension ist nett und unkompliziert selbst unsere total verdreckten Räder durften wir im privaten Hausflur unterstellen. wir waren natürlich den ganzen tag unterwegs das frühstück war reichhaltig und prima das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.