Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klein aber fein!
Familiengeführtes, kleine Pension in Kürrenberg (Mayen). Sehr ruhig gelegenes Haus, freundlicher und zuvorkommender Eigentümer. Hervorragendes Frühstück! Sehr zu empfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Haus mit Wohlfühlcharakter
Schon beim Eintreten des Hauses fühlt man sich direkt wohl. Geschmackvoll und mit viel Mühe zum Detail ist dieses Haus für seine Gäste eingerichtet. Der Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein vielfältiges Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Uneingeschränkt empfehlenswert. Sollten wir nochmals nach Mayen reisen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Haus buchen. Vielen Dank für ein schönes Wochenende.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschöne Pension!
Wunderschöne Pension mit einem schönen Ambiente, war 3 Tage und war rum um zufrieden. Sehr saubere Zimmern, ein tolles Frühstück und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Ausflugsmöglichkeiten von Kürrenberg aus - sind sehr schnell und gut zu erreichen . Ich werde bei meiner nächsten Kurzreise in die Eifel wieder gerne eine Zimmer buchen !!

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundherum erstklassig!
Erst Ende 2012 eröffnet. Modern eingerichtetes Haus mit hellem Mobiliar und geschmackvollem, nicht übertriebenen Details. Sehr gute Betten und helle Duschbäder. Angenehmer Frühstücksraum, in dem man sich auch am Nachmittag oder Abend Getränke nehmen, einen Tee oder Espresso zubereiten kann. Üppiges Frühstück mit sehr leckeren Brötchen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zugewandt, haben Bücher und Karten zur Umgebung ausliegen und geben gerne Tipps. In Mayen und Umgebung kann man auch an Regentagen sehr viel…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Liebevolles kleines Hotel mit viel Herz!
Liebevolles kleines Hotel, viel Atmosphäre, sehr freundlicher Service! Habe mich rundum wohl gefühlt! Als Vegetarier, habe ich mich gefreut, dass auch ein vegetarisches Frühstück möglich war! Sehr lecker! Lieben Dank für den sehr schönen Aufenthalt! ich werde sehr gerne wiederkommen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleine Pension mit Stil und individueller Betreuun
Kleine Pension in ruhige Lage; neue stilvolle Einrichtung im; sehr freundlicher Gastgeber; man wird individuell betreut. Guter Ausgangspunkt für einige der Traumpfade in der Eifel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und planen wiederzukommen. Das Haus selbst hat nur Unterkunft und Frühstück, im Ort gibt es nur wenig Gastronomie. Der Hausherr hat aber sehr gute Empfehlungen zur Gastronomie in den Nachbarorten und entlang der Touren; nachfragen lohnt sich
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Geheimtipp!
Sehr schöne Boutique-Pension, individuell modern ausgestattete Zimmer mit viel Liebe und Sinn fürs Detail, sehr gutes hochwertiges Frühstück, freundliche und hilfsbereite Eigentümer, ich war schon häufig in Mayen und Umgebung mit Sicherheit die beste Adresse in der Region !
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Genial
sehr freundliche Inhaber! sehr schöne Zimmer (modern) - einfach Klasse! PS: die Umgebung ist ebenfalls sehr zu empfehlen : )
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schöne Pension in Mayen OT Kürrenberg
Schöne Pension in Mayen OT Kürrenberg. Parkmöglichkeiten am Objekt. Schöne, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Super Kommunikation (Reservierung) per E-Mail. Alles super geklappt. Waren Geschäftlich für 1 Nacht hier. Wir können die Pension Willebuhr empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kollegentreffen
Wirklich eine sehr schöne Pension. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der große Garten lädt zum Verweilen unter alten Obstbäumen ein. Die naturnahe ruhige Lage der Pension lädt zu ausgedehnten Wanderungen oder Radtouren ein. Über die Inhaber kann bei -One-Way-Wanderungen- ein "Rückholservice" organisiert werden. Man kann beispielsweise von der Pension über verschieden lange Strecken (6 - 10 km) nach Monreal wandern (immer schön bergab :-)) und sich z.B. im "Alten Stellwerk" http: //www.stellwerk…