Die Pnesion Weseraue in Holzminden hatten wir anlässlich einer Fahrradtour an der Weser gebucht. Die Pension liegt nahe der Weser und nahe des Stadtzentrums Holzminden. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist einfach und auchreichen.
mal eine andere Form der Unterbringung im neu gebauten Zirkuswagen (3 Stück für je zwei Personen + Kinder so sie nicht über 10 Jahre sind). Einrichtung in sehr gutem Zustand, es fehlt zu Selbstversorgung (Abendessen z.B.)eigentlich Alles. Zum Schlafen für ein, zeit Tage o.k..
Frühstück für "Hotel"sehr dürftig. kein Obst oder Gemüße, keine Bufettauswahl, Und das Frühstückszimmer in die Jahre gekommen. Hier liegen bei dem Preis noch Reserven
Wer einmal abseits der üblichen Hotelzimmer eine Übernachtungsmöglichkeit mit einem besonderen Touch sucht, ist hier richtig. Zwar gibt es keinerlei Hotel-Service, dafür aber eine bequeme Bleibe mit Doppelbett und Bad in Form eines nagelneuen Zirkuswagens. Ein Ventilator ersetzt die Klimaanlage, die einzige Tür (neben der Badezimmertür) führt ins Freie. Die Wagen stehen einzeln, so dass auch von den Nachbarn keine Störung ausgeht. Besonders empfehlenswert ist diese Unterkunft für Menschen, die einmal ohne Radio…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zirkuswagenübernachtung - toll
Es war ein Erlebnis im Zirkuswagen mit unseren Enkelkindern zu übernachten. Alles war neu, sauber und modern eingerichtet. Super Duschbereich. Lage, mitten in Holzminden an der Weser. Frühstück, nur das Nötigste vorhanden. Hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Hat etwas unsere Euphorie getrübt.