Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Familienurlaub
Sehr zentral, sehr sauber, freundlicher Besitzer, modern & gepflegt. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Baby hinter dem Haus war eine Terasse auf der man wunderbar gemütlich frühstücken konnte. Dort war es auch sehr ruhig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr saubere, süße Pension direkt am Strand!!
Zum Zimmer: Wir hatten ein kleines Zimmer im Dachgeschoss. Sehr hell und super süß und modern eingerichtet. Das Zimmer war für ein längeres Wochenende ausreichend groß, für einen längeren Urlaub eher zu klein. Es gab zwar eine Kommode aber keinen Kleiderschrank. Das kleine Duschbad war hell und sauber. Es gab zwei Fensterfronten, einmal mit Blick auf die Strandpromenade und einmal mit Blick auf die Häuser des Stadtzentrums. Die anderen Zimmer oder Appartements waren scheinbar ähnlich hübsch eingerichtet und…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt unfachmännisch alles
Perfekte Unterkunft, sehr sauber, nette Vermieter, super Aussicht (Studio 5) 5 min zum Strand oder zum Bahnhof, Supermarkt gegenüber sonstige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bzw. Imbiss nur wenige Schritte

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage, sehr freundlich/ sauber, Bad zu klein
Super Lage zum Strand, Bahnhof nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, was will man mehr? Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus, Supermarkt gegenüber und eine komplette Ausstattung zum Kochen :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauber, gemütlich, freundliche Pensionsinhaber
Sehr nette Begrüßung, sehr gemütliches und sauberes Zimmer (Studio 5), leider etwas Straßenlärm wegen vielbefahrener Straße (jedoch gut gedämpft durch Doppelglasfenster), hat auch Fenster zur ruhigen Gartenseite
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Preis/Leistung 6 Sterne
Sehr Modern und Stilvoll eingerichtet, man hat alles da was man braucht, sehr netter Kontakt, sehr sauber -ich selbst bin Gebäudereinigerin und kenne mich aus, wir werden immer wieder kommen ******
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegen und doch nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Der ideale Startpunkt um Nordholland zu erkunden. Amsterdam mit dem zug nur 20 minuten entfernt. Kleine aber feine Pension, ausgestattet mit kleiner funktioneller Küchenzeile zur selbstversorgung. Gemütlich eingerichtet - einfach zum wohlfühlen. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Manuel & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klein aber fein - empfehlenswert
sehr sauberes appartment. modern und schön eingerichtet.