Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Auf der Wilhemshöhe, in der Weinberg Pension, klein und fein,....lädt Familie W. ein. Was das Internet verspricht, enttäuscht das schön Haus hier nicht. Mit Charme und Freundlichkeit, -verwöhnt Frau W. zu jeder Zeit. Ein herzliches Dankeschön, wir werden die Pension gerne weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unserer Unterkunft und der Betreuung durch Familie W. sehr zufrieden. Die Pension liegt abseits vom Trubel in einer ruhigen Siedlung. Zu den gastronomischen Einrichtungen sind wir immer mit dem Fahrrad oder Auto gefahren. Es ist eine sehr kleine, aber dafür sehr familiär geführte Pension. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auf unserem Frühstückstisch standen jeden Tag verschiedene frische Wurstsorten, Käsesorten, Marmelade, Brötchen und Brote, Honig und Marmelade. Auf Wunsch gab es Kaffee,…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuscht von Pension in Caputh
Ich habe das erste Mal erlebt, dass man die Betten in einem Hotel / Pension selber machen muss. Das mitgebuchte Frühstück musste an einem Reve Markt eingenommen werden und wurde nur zum Teil vergütet. Handtücher wurden nicht gewechselt, das Zimmer wurde nur zu Kontrollzwecken betreten.