Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Städtereise gut geeignet. Gerne wieder.
Für eine Städtereise (mit Weihnachtsmarktbesuch) gut geeignet. Wir kommen gerne wieder. Die Straßenbahn hält in unmittelbarer Nähe; der Hauptbahnhof ist aber auch nur 800 m entfernt und das Stadtzentrum schließt sich daran unmittelbar an. Vorschläge für die Städtebesichtigung wurden kompetent gegeben. Das Frühstück, das nicht in Buffetform dargereicht wurde, umfasste neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten, u.a. auch ein Ei oder Joghurt, Orangensaft und nicht zuletzt eine Reihe thüringischer Wurst…
Rotraut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zwiespältiger Eindruck
Positiv: Verkehrsanbindung, Zentrumsnähe, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück, gemütlich eingerichteter Frühstücksraum, wenn auch etwas eng, kostenfreies WLAN. Negativ: - die minimalistischen Handtücher - der Pensionsinhaber, dem ich einen Weiterbildungskurs empfehlen möchte mit dem Inhalt "Wie begegne ich meinen Gästen mit Freundlichkeit und Respekt." So ein arrogantes und unflexibles Verhalten habe ich in meinem langen Leben noch nicht erlebt!
Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grauenhafte Handtücher und schlechtes Frühstück
Plus: Zentral gelegen - für Städtetrip ideal, auch zu Fuß gute Erreichbarkeit der Innenstadt. Straßenbahn vor der Tür. Minus: Die vorhandenen Handtücher sind viel zu klein und zu dünn. Man bekommt ein Gästehandtuch (20 x 30) und ein kleines Duschtuch. Für meine Haare musste ich das Handtuch von meinem Mann mitbenutzen. Der Spiegelsprank hat auch schon mal bessere Tage gesehen. Die Straße ist eine Anliegerstraße, deswegen wenig Autoverkehr, aber die Straßenbahn fährt ca. 2mal die Stunde vorbei. Das Frühstück läßt…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erfurt ist eine Reise wert
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich. Wir konnten auch eher als angegeben einchecken. Frühstück war lecker und üppig.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegende Pension
Sehr angenehme Pension. Günstige Lage auch für Nichtautofahrer, weil zentrumsnah und doch ruhig gelegen (nur zwei Straßenbahnstationen oder angenehmer Zehn-Minuten-Spaziergang durch den Südpark bis zum Hauptbahnhof). Reichhaltiges Frühstücksangebot mit thüringer Spezialitäten. Freundliche, hilfsbereite Wirtsleute.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehme Pension in ruhiger , zentrumsnaher Lage
Angenehme Pension in fußläufiger Entfernung (15 min) zur Innenstadt. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Leise, da nur die Straßenbahn und Anlieger durchfahren. Die Möblierung ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber sie ist in gutem Zustand und bequem.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Arroganter Inhaber, kein Service
Arroganter Inhaber, der die Gäste beleidigt. Das Frühstück mit Billig-Brötchen und Billig-Wurst und -Käse ist mies.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäre Atmosphäre, jedoch sehr unflexibel.
Familiäre kleine Pension, sehr gute Verkehrsanbindung. Frühstück insgesamt völlig ausreichend, Zimmer sauber und ohne hotelatmosphäre, jedoch etwas eigene sammelleidenschaft der Besitzerin. Leider was anreisezeiten oder fragen zum Frühstück betraff, da Vegetarier, eher sehr unflexibel und missmutig aufgenommen. Dadurch haben wir uns leider nicht 100% wohl gefühlt. Für über 200€ in der Peripherie Erfurts an einem Wochenende hätte ich das schon erwartet!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Domizil für Erfurt-Erkundung und Ausflüge
Die Pension Wegerich liegt innenstadtnah in einer ruhigen Wohngegend. Das Haus ist gepflegt und gemütlich, die Zimmer ebenso, geräumig. Sehr nette Gastgeber, abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung an ÖPNV (Tramhaltestelle wenige Meter vom Haus in der Straße). Was will man mehr, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen in Erfurt
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Gemütliche Einrichtung. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Klasse Rückzugsort für den Städtetrip. Empfehlen wir uneingeschränkt und gerne weiter.