Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis / Leistung stimmt!
Praktisch war der Raucherbereich in unmittelbarer Nähe.
R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gelungener Familienausflug
Wir wurden freundlich von den Gastgebern empfangen. Wir haben gut geschlafen, wir hatten Boxspringbetten. Zum Frühstück gab es frische Brötchen und Nutella, unter anderem aber auch thüringer Wurstspezialitäten, Orangensaft und Tee und Kaffee sowie ein Frühstücksei.
R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
prima für ein Wochenende in Erfurt
Die zentrale Lage und die netten Gastgeber. Wir könne dieses Hotel nur empfehlen! Das Frühstück wird am Tisch serviert, Terasse am Frühstücksraum sieht idyllisch aus. Leider ist es jetzt zu kalt für Frühstück auf der Terasse.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert. Ungastlich, unbedingt
Sehr schlechter Umgang mit den Gästen, bestimmte Pensionsbesitzer sollten sich einfach nicht in diesen Berufsbereich begeben. Die Besitzerin an sich vermutlich nett (wenig Kontakt), der Herr völlig ohne Gespür für Taktgefühl, unhöflich und unangemessen im Tonfall. Schreckliche Rezeption.
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Guter Start in den Tag
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Chef hat uns bei der Suche nach einem Parkplatz geholfen und uns Empfehlungen für die Altstadt gegeben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schön gelegene Pension
Sehr freundlicher hauswirt, trotz Corona ein leckeres und preiswertes Frühstück, super Lage, Altstadt zu Fuß erreichbar
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern in Erfurt
Die Inhaber der Pension haben mich immer herzlich empfangen. Auch, wenn ich nicht immer in den Anreisezeiten 10-12 und 17-18 Uhr einchecken konnte. Neben dem Eingang gibt es einen Schlüsseltresor. Den Code bekommt man am besten telefonisch am Anreisetag.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Städtetrip
Nette kleine Pension, stadtnah gelegen. Frühstück mit regionalen Produkten und leckerem Kaffee. Im Frühstücksraum sitzt man wie in einer alten Villa.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gute Unterkunft nahe am Hbf
Eine sehr gute und günstige Unterkunft mit liebevoll zubereitetem Frühstück. Gute Absprache auch bei Ankunft außerhalb der Regelzeit
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für eine Städte reise nur zu empfehlen
Ideal für eine Städtereise, kostenfreies Parkieren gegenüber des Hauses, ruhig gelegen, zu Fuß ist man schnell in der Altstadt