Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vorerst nicht
Besuch des Cafés Ende Februar 2022 Aber in Corona Zeiten keine Kontrolle des Impf- oder Genesen Status Kaffee völlig überfüllt, Tische und Gäste eng an eng Warme verbrauchte Luft Ohne legliche Lüftung Anstecken mit Virus war hoch Was auch die Corona Warnung später zeigte Zum Glück 3 mal geimpft Haben uns selbst geärgert dort verweilt zu haben, aber manchmal kommt die Ernüchterung später Aber Bedienung sehr freundlich und Kaffee und Torten lecker Nächster Besuch zu normalen Zeiten
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Werbung für sehr gute Thüringer Küche!
Eine kleine Pension mit sehr guter Konditorei, ein muss für Kuchenfreunde und Leute die sich gern verwöhnen lassen! Auch das Frühstück ist gut, man kann auch sehr gute Thüringer Küche zum Abendbrot genießen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Pension mit Flair
Wir verbrachten 2 Nächte in dieser Pension und haben uns sehr wohl gefühlt. Neben dem freundlichen Personal gefiel uns auch das kulinarische Angebot besonders. Das Kuchenbüffet war sehr umfang- und abwechslungsreich. Geschmacklich sehr ansprechend. Die Pension und die Zimmer selbst sind in einem Mix aus Rustikal bis Antik eingerichtet und versprühen ein gemütliches Flair. Wir haben uns vorgenommen im Sommer nochmals in der Pension zu übernachten, was schon für sich spricht, denn ich habe selten so gut ausserhalb…

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pension mit leckeren Essen und traumhaften Kuchen
Wir machen fast jedes Jahr im Waldschlösschen Urlaub. Uns gefällt das Familien geführtes Unternehmen sehr. Top Essen und sehr leckerer Kuchen und Eis.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Kleines Haus am Wald, für Cafeliebhaber ein muss.
Ein Hotel für kleine und große Cafefreunde. Super Torten und Kuchen aus eigener Produktion. Sehr nettes Personal und sehr nette Eigentümer. Auch das Frühstück und Abendessen kann man nur loben. Für uns ein Grund dieses Haus weiter zu empfehlen, Feinschmecker, hier machst Du Urlaub 100 % ig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gut geführte Pension, mit hervorragendem Service!
Knuffige, kleine, familiengeführte Pension mit sehr gutem Service, einem hervorragendem Koch und einem sehr gutem Konditor ( der Kuchen ist einmalig ). Die Zimmer sind direkt unter dem Dach ( 4.Etage- Treppen sollte man steigen können ), gut eingerichtet und mit Bad. Im Haus befinden sich ein Cafe und ein Restaurant. Bei Fragen helfen die Inhaber bzw. das Personal gern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schön!
Wir waren für 4 Tage im Waldschlößchen und fanden diese Tage super. Wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück gab es nach wunsch Brötchen und eine kleine Wurst/Käseplatte, welche auf dem Tisch stand, an dem man gegessen hat. Verschiedene Marmeladensorten, Eier und Fruchtsäfte. Zum Abendbrot gab es Warm. Es gab zu jeden Abendbrot was anderes. Es war immer wie eine Überraschung, was es gibt, mal gab es eine Vorspeiße oder ein Nachtisch zur Hauptspeise dazu. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, so das wir die ganzen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Top familiär - ausgefallene Sportangebote !
kleiner pensionsbetrieb mit hauseigener konditorei mmh.... sehr gutes preis /leistungsverhältnis - im sommer wollen wir mal zur schwimmbaddisco kommen die bilder unter www. schwimmbadisco.de haben neugierig gemacht.