Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne saubere Pension 100% Weiterempfehlung
Außenansicht der Pension ,sah auf den ersten Anblick nicht so schön aus,doch im Inneren des Gebäudes sehr überrascht schöne Zimmer etwas klein,aber sauber und alles da was man braucht,freundliches Personal,schöner Frühstücksraum und super,leckeres frühstück.super schöne Lage und Umgebung. 100% weiter Empfehlung, kommen gerne wieder. Preis-Leistung Verhältnis einfach Bombe.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet, wie im Paradies. Wir kommen wieder.
Sehr nette Gastgeber, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück wird immer pünktlich serviert und es für jeden ausreichend da.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Pansion die wir 100% weiterempfehlen
Eine sehr tolle Pansion Herzlich wurden wir empfangen .Das essen war super und hat toll geschmeckt auserdem sehr ausreichend.Das Zimmer war sauber und sehr freundlich eingerichtet.Für eine Pansion einfach Klasse .würden immer wieder buchen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Die Begrüßung durch den Inhaber könnte etwas herzlicher und freundlicher sein. Das Zimmer ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Mehr Ablageflächen im Bad wären von Vorteil. Das Frühstück ist gut und das Essen empfehlenswert. Es stellte sich aber schnell eine intensive, humorvolle, fast familiäre Atmosphäre ein. Stützerbach mit seinen vielen Wanderwegen ist wunderschön und ein Ausgangsort für weitere Ausflugsziele. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wer ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Eine wirklich gut geführte Pension mit einer sehr, sehr leckeren Küche.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder würden wir das Haus betreten.
Wir sind total unbeliebt empfangen worden und hatten nur patzige Antworten bekommen. Es kam uns so vor als ob er auf seine arbeit absolut keinen Bock hatte. Das mindeste am Empfang was man erwarten kann ist: " Grüß Gott hatten Sie eine schöne Anreise", doch es kam ein: " Haben Sie reseviert dann kommen Sie mit", ohne Bitte und Hallo. Dann ging es weiter beim Abendessen, das Lokal war nur halb beleuchtet und das essen wurde per Mikrowelle und Dosenzeugs zubereitet. Man hatte sogar auf den Knödeln Fingerabdrücke…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub!
Sind sehr zu Frieden gewesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, sind alle sehr freundlich gewesen. Essen hat sehr gut geschmeckt. Sehr schöne Umgebung. Viele Freizeit Möglichkeiten.
Jürgen.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub im Stützerbacher "Waldidyll"
Sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Ordentliche und saubere Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Die Massagen und Bäder waren super erholsam! Das Essen ist gut und in jedem Fall weiter zu empfehlen.