Luise(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen sicher wieder!
Die Pension ist rundum gepflegt .Sie entsprach genau unseren Bedürfnissen und der Empfang durch die Familie Bliem war ausgesprochen freundlich und es wurde uns sofort mit unserem Gepäck geholfen. Dazu muss ich noch sagen, dass wir eine Mal - und Wandergruppe mit 8 Personen sind und diese Bewertung in jedem Bereich von jedem einzelnen unterschrieben wird.
Eva Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für einen tollen Urlaub
Hier kommt man an und fühlt sich willkommen und daheim. Erholung beginnt sofort.
Staufer(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
1. Gäste nach Corona
Wir waren die 1. Gäste nach Covid. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Das Frühstück ist ausgiebig und ein 2. Ei gibt's bei Nachfrage jederzeit. Die Stimmung ist familiär und das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Hotel liegt direkt an Mountainbikestrecken und daher ideal für Radler. Das Zentrum von Mauterndorf ist in 5 Min zu fuß erreichbar. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und wir werden es sicher wieder buchen. DANKE für die schönen Tage.

Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Pension - Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Sehr persönliche geführte Pension in Mauterndorf. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliche Pension mit Super-Service
Beste, freundliche, zuvorkommende Betreuung, phantastisches Essen, sauberes, schönes, gepflegtes Ambiente, nichts Besseres vorstellbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Unterkunft.
Sehr schöne und gepflegte Pension. Inhaber nett und sehr hilfsbereit. Parkplätze vor Ort. Wir kommen sicherlich wieder hierher.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Was uns besonders gefallen hat: - Lage am Ortsrand mit nahem Einstieg in mehrere Wanderwege, die unmittelbare Nähe zum Skibus nach Speiereck und Obertauern, die fünf Gehminuten bis ins Ortszentrum, - die äußerst gepflegte und praktisch eingerichtete Fewo, - die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service der Vermieter. Negativ aufgefallen: NICHTS!!!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Werden bald dort wieder Urlaub machen zum Wandern
Hilfsbereite, nette Wirtin leckere Kuchen riesige Auswahl am Buffet mit selbstgebackenem Brot und Weckerln
Heimo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superpension
Sehr freundliche Vermieterin. Wunderschönes helles und sehr sauberes Zimmer. Super und reichhaltiges Frühstück. Matratze im Bett wunderbar, habe hervorragend geschlafen
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöne Pension mit reichlich Frühstück
Sehr freundliche Gastgeberin. Reichlich Frühstück. Selbst gebackenes Brot und Gebäck. Kuchen im Zimmer stets vorhanden. Habe mich sehr wohlgefühlt. Komme gerne wieder und werde dazu jemanden mitnehmen. Enttäuschung gabs keine.