Ruhige Lage für entspannende Ausflüge in die Sächsische Schweiz
Ein super Hotel für Erkundungen in der Sächsischen Schweiz. Man kann sowohl vom Haus direkt in die Natur, als auch runter in den Ort Bad Schandau spazieren. Es ist ruhig gelegen, bietet tolle Entspannung, gute Gastronomie und ist von engagierten und sympathischen Inhabern liebevoll geführt.
Sehr zuvorkommende Besitzer, Zimmer Tip top sauber ! Frühstücksbuffet reichhaltig , Abendmenü ( auf Wunsch ) qualitativ , sehr gut . Die Pension ist ruhig gelegen, jedoch zu allen Sehenswürdigkeiten gut erreichbar .
Wir kommen gerne wieder !!👍
Kleines, durch die Familie Suba liebevoll geführtes Hotel.
Sauber, gemütlich, ruhig. Auf Wunsch wird Abendmenü gereicht. Dieses wird täglich frisch bereitet.
Das Hotel liegt in der Kernzone der Sächsischen Schweiz und ist bequemer Start für leichte oder schwerere Wanderpartien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles perfekt!
Herzliche Gastgeber. Super Lage. Saubere und gepflegte Zimmer. Ausgezeichnetes Abendessen. Frühstück lässt keinen Wunsch offen, alles da, was man braucht.
Sehr freundliche Umgebung, erholsamen ruhige Lage, moderne, aktuell renovierte Zimmer. Frühstück in Buffett Form. Reichhaltiges Angebot. Für Gäste kocht der Chef ein Abendessen . Leider nicht sehr kundenfreundliche Kalkulation und null Auswahl mehr.es könnte sich bestimmt lohnen, ein Restaurant in der Umgebung zu suchen.
Schöne und ruhig gelegene Pension inmitten der Natur.Eine immer freundliche und schnelle Bedienung und ein Koch der mit Liebe kocht .Die Pension wird jedes Jahr schöner ,die Zimmer des betagten Gebäudes werden Stück für Stück in den Wintermonaten renoviert und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.Ein ideales Wanderhotel .