Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung
Sehr alt alles hängt locker an der wand nichts fest möbel kurz vorm zusammen fallen habe noch nie so schlecht übernachtet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Haus, für Kurzurlaub zu empfehlen
Keine Steckdose im Badezimmer und zu wenige im Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Zentrumsnah mit guter Verkehrsanbindung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht zu empfehlen
Wir würden diese Pension niemand empfehlen. Das Bad ist klein, unsauber und es riecht unangenehm, Das Essen ist einfach und langweilig.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Stadterkundung zu empfehlen
Bedingt durch die dünnen Wände, ist die Pension sehr hellhörig. Für einen Kurzaufenthalt aber zu empfehlen, da alles mit wenigen Schritten zu erreichen ist.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Preis-Leistung OK
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Lage optimal.Es ist ein einfache Pension, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat.Wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder buchen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kleine Oase
Alles in Allem hat es uns gut gefallen.Die Zimmer wahren ok , nur das Bad extrem klein.Service und Frühstück für das Preisniveau völlig in Ordnung.Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertungen lesen und selbst entscheiden!!!
Das wirklich einzig Gute war das kostenlose Parken in der Strasse, vorrausgesetzt sie finden einen Parkplatz. Alle Bewertungen spiegeln die Wiklichkeit und das schon seit 2009 >reinvestiert wurde mit Sicherheit nicht. Tip von uns >lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein "wirkliches Hotel" buchen und keine ausgebaute Etagen Wohnung.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schaurige Herberge - wir werden dort nicht wieder
Nach langer Parkplatzsuche folgte ein längeres Suchen nach dem Klingelschild für das Hotel. Das Treppenhaus ist dunkel und unfreundlich, ebenso der herunter gekommene Flur, welcher wohl so etwas wie eine Empfangshalle sein soll. Die Zimmer gehen vom Flur ab, lieblos mit schwarzen Klebebuchstaben namentlich benannt. Das Mobiliar im Flur sowie in den Zimmern - nebst Frühstücksraum - könnten von einer Sperrmüllabfuhr stammen, eine lieblose Auswahl der vereinzelten Möbelstücke, teilweise abgesessen, die Oberflächen…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlecht
Sehr alte Zimmer und kaputter Sessel und dreckige Tapetten.Bad sehr klein und dreckig.Frühstück war nicht gut nur 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse und Marmelade.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Warnung vor dieser Absteige...!
Unglaubliche Zustände! Sauberkeit, Ausstattung und Zustand der Zimmer - katasthrophal! Alles alte, ungeplegte Möbel; Elektroleitungen nicht unterputzt... In unserem Zimmer ging ein mit Schaumstoff und Alufolie isoliertes Abwasserrohr von einem zum anderen Ende der Wand. Das ewige Rauschen war kaum erträglich! Statt einer Heizung, gab es einen Heizlüfter, der nicht unbeaufsichtigt bleiben konnte. Es gab weder einen Schrank, Stuhl, Tisch ... Die Bilder im Internet scheinen ein gutes Bearbeitungsprogramm…