Bedingt durch die dünnen Wände, ist die Pension sehr hellhörig. Für einen Kurzaufenthalt aber zu empfehlen, da alles mit wenigen Schritten zu erreichen ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Lage optimal.Es ist ein einfache Pension, die unsere
Erwartungen voll erfüllt hat.Wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder buchen.
Alles in Allem hat es uns gut gefallen.Die Zimmer wahren ok , nur das Bad extrem klein.Service und Frühstück für das Preisniveau völlig in Ordnung.Wir kommen gerne wieder.
Das wirklich einzig Gute war das kostenlose Parken in der Strasse, vorrausgesetzt sie finden einen Parkplatz.
Alle Bewertungen spiegeln die Wiklichkeit und das schon seit 2009 >reinvestiert wurde mit Sicherheit nicht.
Tip von uns >lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein "wirkliches Hotel" buchen und keine ausgebaute Etagen Wohnung.
Nach langer Parkplatzsuche folgte ein längeres Suchen nach dem Klingelschild für das Hotel. Das Treppenhaus ist dunkel und unfreundlich, ebenso der herunter gekommene Flur, welcher wohl so etwas wie eine Empfangshalle sein soll. Die Zimmer gehen vom Flur ab, lieblos mit schwarzen Klebebuchstaben namentlich benannt. Das Mobiliar im Flur sowie in den Zimmern - nebst Frühstücksraum - könnten von einer Sperrmüllabfuhr stammen, eine lieblose Auswahl der vereinzelten Möbelstücke, teilweise abgesessen, die Oberflächen…
Sehr alte Zimmer und kaputter Sessel und dreckige Tapetten.Bad sehr klein und dreckig.Frühstück war nicht gut nur 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse und Marmelade.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Warnung vor dieser Absteige...!
Unglaubliche Zustände! Sauberkeit, Ausstattung und Zustand der Zimmer - katasthrophal! Alles alte, ungeplegte Möbel; Elektroleitungen nicht unterputzt... In unserem Zimmer ging ein mit Schaumstoff und Alufolie isoliertes Abwasserrohr von einem zum anderen Ende der Wand. Das ewige Rauschen war kaum erträglich!
Statt einer Heizung, gab es einen Heizlüfter, der nicht unbeaufsichtigt bleiben konnte. Es gab weder einen Schrank, Stuhl, Tisch ...
Die Bilder im Internet scheinen ein gutes Bearbeitungsprogramm…