Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Oberaudorf - Zuhause bei Freunden
Seit Mitte der 90er Jahre fahren wir nun schon regelmäßig ins wunderschöne Oberaudorf. Auch für den Herbst 2020 war wieder ein Aufenthalt geplant. Doch in diesem Jahr sollte es anders kommen. Aufgrund einer coronabedingten Absage einer gebuchten Schiffreise im Juli, musste kurzfristig eine Alternative her. An die Strände der Nord- und Ostsee wollten wir uns keineswegs wagen. Warum dann nicht nach Oberaudorf. Die Idee hatten andere auch, den so kurzfristig war es nicht leicht, eine entsprechende Unterkunft zu…
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches, familiäres Haus, sauber und angenehm. Zentral gelegen. Edeltraut Schröder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine niedliche Pension
Tolle kleine niedliche Pension in Mitten der Alpen. Sehr Zentral gelegen und nahe der Bergbahn. Frühstück war ausreichend.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor allem der Kachelofen beim Frühstücken
Ich habe mich im Hause Wagnerhof sehr wohl gefühlt.Das Ehepaar Gruber ist Gastfreundlich und das Frühstück sehr lobenswert.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Achtung: Aufgepasst bei der Buchung!
Achtung: Aufpassen bei der Buchung! Ein schönes Haus in optimaler Lage zum Ortskern, zur Natur, zur Autobahn, zu den Alpenstraßen in Tirol (Motorradfahrer!...übrigens jede Menge Stellplatz!) Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir waren mit 10 Personen dort und die Zimmerqualität reichte von 'nagelneu mit Hightech Ausstattung' bis zu 'eher einfach, aber OK'. Die Bewirtung war sehr gut. Reichhaltiges Frühstück, gekühlte Getränke zu jeder Tages- und Nachzeit, freundliche Wirtsleute.:: Also: Alles gut!?? NEIN:…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Außen schönes Bauernhaus, innen gepflegtes Hotel
Von außen ein gepflegtes alpenländisches Bauernhaus, von innen ein liebevoll auf das Wohl der Gäste ausgerichtetes familiäres Hotel, das v.a. durch ein opulentes Frühstück sowie die Vielfalt an touristischen Hinweisen und Info-Material zu punkten weiß. Wenn doch noch Fragen über mögliche Wanderziele oder -wege bestehen, bietet der Hausherr persönlich umfassende und kompetente Beratung an.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Einfach ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Sehr schönes Frühstück. Sehr familiäre, persönlicher Kontakt zu dem Personal.
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes persönlich geführtes Haus
Pension wo man sich rundum geborgen und Wohlfühlen kann.Mit sehr herzlichen und hilfsbereiten Gastbebern in einem kleinen schönem Ort.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wagnerhof
wir haben uns im Wagnerhof sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Inhaber waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, Frühstück ausreichend, so viel man möchte, gerne wieder, schöne Gegend und schöne Stadt mit viel Ausflugsmöglichkeiten