Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren mehr als zufrieden mit der kleinen Pension. Sehr nette Gastgeber Familie
Sehr gute Lage am Bodensee 15 Gehminuten entfernt. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
William(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliche Pension mit sehr netten Gastgeber
Waren zum wiederholten mal da sind immer sehr freundlich und familiär aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann sich wohl fühlen. Trotz Hauptstraße hört man den Verkehr nicht hin und wieder die Züge aber der Bahnhof ist nun mal in der Nähe dadurch kommt man schnell nach Wien. Kommen gern wieder.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Sauber und Nur zu empfehlen. Frühstück super.
İch war 2 Mal bei Pension Wachter. Nur zu empfehlen. Sehr sauberes Hotel. Frühstück ist reichen. Brötchen und Croissant waren frisch. Marmelade,Butter usw waren alles top Qualität. 👏👏👏👏

Lothar & Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unserer Vorstellung voll entsprochen.
Din Pension liegt etwas abseits der Hauptstraße und hat genügend Parkplätze. Schöner Frühstücksraum. Familiär geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Service und Professionalität?
Eine Mitarbeiterin unseres Unternehmens wurde richtiggehend angeschrien, weil sie bekannt gab, dass ein Duschkopf in ihrem Zimmer defekt war. Das ist völlig unprofessionell und inakzeptabel. Werde dort leider keine Geschäft mehr hinbringen. So geht das einfach nicht.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer sind sauber, hell und alles neu. Werden jeden Tag sauber gemacht. Das Frühstück ist mit frischer Wurst und knackigen Semmeln einfach Spitze. Nun auch noch der neu eingebaute Aufzug, für uns eine Wohltat!!! W-Lan funktioniert sehr schnell. Parkplatz vor der Pension Kurzer Weg zur S- Bahn einfach Klasse !!!
Bernd & Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr sauberes Hotel in einem 1A Zustand. Das sehr nette und zuvorkommende Inhaber Ehepaar war stets bemüht für alle Fragen von uns eine Antwort zu finden. Absolutes Plus war das Angebot des Hausherr einer Tageskarte der öffentlichen Verkehrsbetriebe. Die Verbindungen in die City sind top und der Preis unschlagbar. Das Preis - Leistungsverhältnis der Pension ist ebenfalls absolut empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können diese Unterkunft nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für ihre…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nahe gelegenes Hotel mit super Preisen bei Wien
Es ist ein sehr tolles und nahegelegenes Hotel an Wien. Nur knapp 200 Meter ist man von diesem Hotel nach Wien entfernt. Es ist auch direkte Verbindung an das Wiener S-Bahn Netz da. ( ca. 150 M.)
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach klasse!
Sehr gute Lage ganz nahe bei Wien, es wurde bei der Ankunft sofort eine Tageskarte von den ÖNV-Verbund in Wien angeboten, da kommt man sehr schnell überall hin. Parkplätze in ausreichender Zahl und Kostenfrei ! Preis / Leistungsverhältnis ist 100 % in Ordnung !!!
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren in der FEWO im 2. Stock. Das Haus ist relativ neu und sehr sauber. Nett eingerichtet, mit bequemen Betten, genügend Handtücher und Kühlschrank. Keine Kochgelegenheit. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Es fehlten vielleicht etwas Obst und Joghurt. Im Garten ist ein kleiner überdachter Pool den man nutzen darf. Schwimmreifen und Schwimmtiere sind vorhanden. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Wien eine super Unterkunft. Wir…