Rose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jeder Gast wird empfangen
Eine tolle, ruhige Lage und ein sehr nettes Ehepaar, die die Pension betreibt und Wanderern viele Tipps geben kann. Gutes Frühstück, schöner Garten.
Wanderer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechteste jemals erlebte Dientsleistung
Wir hatten eine vollends durchgelegene Matratze, auf der ich kaum schlafen konnte, so dass ich am Morgen Kopf- und Rückenschmerzen hatte und am Geburtstag meiner Lebensgefährtin, für die dieser Kurztrip das Geburtstagsgeschenk war, entsprechend wenig Freude verbreiten konnte und wir den Tag in unserer Planung verkürzen mussten. Als ich die Matratze am Abend nach unserer Rückkehr bei Frau G. beanstandete, warf sie mir als Erstes vor, dass ich das hätte am Morgen sagen „müssen“. Sie steigerte sich in ein Dauerfeuer…
Marit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufgeschlossene Pensionsbesitzer mit Schwung
Wir sind zufriedene Pensionsgäste seit 2007. In all den Jahren wurden wir aufmerksam und liebevoll umsorgt, was für uns aufgrund der Fürsorge für meinen behinderten Mann besonders wertvoll ist. Stets herrscht eine angenehme und niveauvolle Atmosphäre, so dass wir uns immer auf unseren nächsten Besuch in der Villa Irene freuen. Auf diesem Wege möchten wir uns für die erlebnissreichen, schönen Urlaubstage nochmals bedanken. Fam. W.+E. B. aus Berlin-Köpenick

Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Auch wir wanderten durch die wunderschöne Sächsische Schweiz und freuten uns über die hervorragende Unterkunft in der Villa Irene! Ein Haus mit Geschichte. Ein Haus, dass mit viel Liebe zum Detail zu einem neuen Leben erweckt wurde. Ein Haus, dass auch durch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit seiner Gastgeber ganz besonders glänzt! Wir werden wiederkommen! Vielen Dank an das Ehepaar G.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super toll wer gerne wandert
Enttäuscht hat mich nicht, alles top, Herzlichkeit top, Zimmer Sauberkeit top, Betten top, Freundlichkeit, es gibt nichts zu bemängeln . Wir waren jetzt schon 3 Mal in der Villa Irene zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Sehr familiäre Atmosphäre in ruhiger Lage
Familie G. nimmt einen herzlichst auf. Hunde sind willkommen, was uns sehr wichtig war. Das Frühstück war klein aber fein!!! Sehr lecker...und natürlich jeden morgen die "Ei-Frage" ;-) Dazu wunderbare Tipps für Trips in der schönen Landschaft um und in Gohrisch und drumherum. Die Betten sind bequem und der Garten ist einfach wundervoll! Alles in allem sehr zu empfehlen! Für Wanderer: Vergesst nicht das Bielatal! Einfach eine schön Landschaft.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gut - jederzeit weiterzuempfehlen!
Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig in diese Frühstückspension. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich eingerichtet. Der Flair der alten Villa tut sein Nötigstes dazu, um sich wohl zu fühlen. Beim Frühstück, was für eine Pension mehr als reichhaltig ist, kommt man mit den Besitzern und den anderen Gästen ins Gespräch. Besonders sind die Wanderempfehlungen von Herrn Gülle (unbedingt ansprechen, er hilft gerne!). Aber auch sonst war immer alles zu unserer Zufriedenheit, falls doch einmal ein Wunsch offen war,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine Pension mit Herz !!!
Diese Pension kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ein altes gut modernisiertes Haus mit einem schönen Garten , den man auch nutzen kann. Man schläft sehr gut, dank der Betten und der Ruhe. Das Frühstück ist sehr lecker und immer reichhaltig. Familie Gülle betreibt das Haus mit Herzblut ! Ein echtes Plus ist der Getränke Service im Haus. Hier gibt es Wasser, Brause Cola, Bier , Wein ,usw. ohne das man etwas mitbringen muß. Wer weiß schon was man am Abend trinken will ? Wir haben vor jeder…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren bereits das 10. Mal hier
Wir, Wandermädels aus Leipzig, kommen jedes Jahr zur Familie G. in ihre wunderbare Pension. Und das schon zum zehnten Mal!!! Mehr muss man eigentlich nicht den anderen positiven Bewertungen hinzufügen.
Thomas & Undine(56-60)Deutschland
Wir kommen 2017 gern wieder
sehr herzliches Willkommen und ein sehr gutes Frühsück. Zimmer 3 hat eine wunderbare Aussicht auf den Brand.