Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolut weiterzuempfehlen
sehr sauberes kleines Hotel direkt in der City. Freundlicher Umgang, das Frühstück war sehr sehr gut. Alles mit viel Liebe hergerichtet. Absolut weiterzuempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich betreut und haben die Reichhaltigkeit und Vielfalt des Frühstücksbuffets genossen.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Aufenthalt mit netten Gesprächen
Sehr nette und kompetente Familie. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und ein Super leckeres Frühstücksbüffet .

Xaver & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Frühstückspension im Herzen von Oberhof
Tolles uns sehr abwechselungsreiches Frühstück. Haben wir in dieser Form in noch keiner Pension angetroffen. Sehr saubere und gepflegtes Frühstückspension. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Rundum einfach nur toll.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Liegt zentral, sehr sauber und sehr freundlich. Restaurants gibt es zahlreich in Umkreis von 200 Metern
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert!
Die Villa Edelweiß ist eine sehr schöne Frühstückspension im Zentrum von Oberhof. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker. Von hier aus hat man sehr gute Möglichkeiten zum Wintersport, Wandern.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Haus in weißem wunderschönen Winterort
Ein tolles Familiengeführtes Haus direkt im Ortskern. Alles ist super zu erreichen, Parkmöglichkeiten gibt es auch. Wenn Ausflüge geplant sind wird sehr ausführlich geholfen. Auch wenn man spät noch etwas zu knabbern und zu trinken möchte, ist viel Auswahl im Haus vorhanden. Wir durften auch am späten Abend den Frühstücksraum für Spieleabende nutzen. Das Frühstück ist extrem reichhaltig und lecker. Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt und kommen garantiert gerne wieder.