Bernd, Dieter, Hannelore, Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bedingt empfehlenswert
Zimmer groß und sauber, das gewisse gemütliche fehlt, ist aber auch nur für eine kurze Zeit. Bad ausreichend und auch sauber und ordentlich. Frühstücksangebot ausreichend und auch gut, Preis entspricht aber nicht diesem Angebot. Keine offiziellen Parkmöglichkeiten vorhanden, für eine Großstadt nicht tragbar. Preis Leistungsverhältnis nicht gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zenrumsnahe Wohlfühlvilla mit individuellem Flair
Sehr persönlich geführte Privatpension. Kleines Bad im Zimmer, in dem alles vorhanden ist, sogar ein Fön. Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt, wir hatten auch um 9.30Uhr noch von allem etwas. Direkt neben der Pension ist ein kleiner Park mit Kinderspielplatz. Die S-Bahnhaltestelle ist nur 2 Gehminuten entfernt. In der Stadt ist man zu Fuß in ca. 15 min.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne, empfehlenswerte Pension. Netter Empfang, gute Ausflugstipps, leckeres Frühstück. Zimmer sehr groß, sauber, schön eingerichtet, lediglich das Bad hätte größer sein können. Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!

Esther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Quartier mit guter Atmosphäre + angenehmem Komfort
Wer die schöne und sehenswerte Stadt Erfurt besuchen und kennen lernen möchte, hat mit der Pension Villa am Park ein ideales Quartier von dem aus der in kurzer Zeit die Innenstadt von Erfurt erreicht und genießen kann.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung dort, waren aber rundum begeistert. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Zimmer mit viel Liebe individuell eingerichtet. Alles super sauber. Auch die Lage ist gut. Zu Fuß ca. 10-15 Min. bis in die Stadt. Strassenbahn fährt aber auch in unmittelbarer Nähe der Villa ab.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Unterkunft in Erfurt
Die kleine Pension bietet individuell und gemütlich gestaltete Zimmer mit neuen Bädern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ankommen und zuhause sein
Für alle Reisenden nach Erfurt für einen Städtetripp, wie z.B. den wunderschönen Weihnachtsmarkt, ist die Villa ein absoluter Tipp. Sehr zentral zur Innenstadt mit ca. 15. Gehminuten bis zum Dom und der S-Bahn in unmittelbarer Nähe vor dem Haus, perfekt von der Lage. Das Haus insgesamt verdient den Namen Villa zu Recht. Toll renoviert, mit viel Leidenschaft und Stil, fühlt man sich sofort zu Hause. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Der Frühstücksraum kann Abends auch noch zum gemütlichem Ausklang…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schöne Villa
Wir waren schon zwei mal in der Villa,und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen.Es ist sehr gut gelegen,man is in circa 10 bis 15 Minuten in der Stadt.Sehr schön ist es dort zur Weihnachtszeit.Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkomment,man fühlt sich dort wie zuhause.Und das frühstück wird mit liebe angerichtet.Die Zimmer sind seeeehr groß und sauber,auch die Badezimmer sind groß..Wir kommen gerne wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Geheimtipp - Super Tage in Erfurt
Dieses Haus ist ein Geheimtipp. Es liegt absolut verkehrsgünstig zur Innenstadt. Nur ca. 10 Gehminuten zum Dom von Erfurt, aber sehr ruhig gelegen. Die Straßenbahnhaltestelle war auch nur wenige Minuten entfernt. Das Haus hat seinen eigenen Charme und ist sehr liebevoll und phantasievoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, individuell und schön gestaltet. Im Zimmer waren ein Schrank, eine Kommode, Couch, Tisch, Nachtkonsolen und das Doppelbett. Der Schrank ist ein wenig klein, aber die Kommode bietet auch…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Familiäre Atmosphäre
Wir hatten die Pension Villa am Park nur für eine Nacht gebucht. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Zimmer und Bad waren wie neu. Das Frühstück wurde durch die Vermieterin in netter Atmosphäre serviert. Es hat uns sehr gefallen.