Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar! 2026 kommen wir wieder
Einfach, griechisch, herzlich, bezaubernd! Schöner Pool im großen Garten! Niko und Andi sind wunderbare Gastgeber!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein perfekter Urlaub
schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgeber, ideal zum Erholen und Wohlfühlen. Ich war schon 8 Mal an diesem Ort und fühle mich fast schon wie zuhause.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel - selbstbestimmt reisen
Hotel; tolle Lage, ruhige Umgebung, geräumiges Zimmer mit kleiner Kochnische, geräumiges Bad, moderne Einrichtung, nicht zu viele Gäste, ca. 10 Zimmer Sauberkeit und Zustand: Tiptop Frühstück: lecker, ausreichend, wird auf der wunderschönen Gartenterrasse serviert, sehr gemütlich und alles geschmackvoll hergerichtet. Gästestruktur: interkulturell, verschiedene Nationalitäten, ruhige Athmosphäre, angenehme Kommunikation mit Gästen und den 2 supertollen Betreibern Andy und Nikos Preise angemessen, je Reisezeit…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zimmer mit Meerblick
Sehr freundlich in hilfsbereit, sehr gepflegte Anlage, Fruehstuck ausgezeichnet. Das Dorf/Städtchen ist schnell zu Fuß zu erreichen. Sarti ist der Mittelpunkt von Sithonia.
Katerina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein zweites zu Hause
Pension Vergina kann man wirklich weiter empfehlen, ich bin seit vielen Jahren in der Pension für 4-6 Wochen und es war immer sehr schön. Mein zweites zu Hause!!! Und nächtes Jahr wieder!!!! Katerina Papadima Das Preissleistungsverhältnis ist sehr gut !!!
Tserkezis andreas(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Reise wert
war im juni eine woche auf sithonia und habe in der pension vergina gebucht eine sehr gemutliche pension kann ich nur weiderempfhelen