Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr familienfreundlich
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alle Gäste, ob Erwachsene oder Kinder werden freundlich aufgenommen. Die Atmosphäre ist familiär, auf die Wünsche der Kinder wird besonders geachtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martina(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Wintersporturlaub
Wir waren im Hotel Pony- und Reitergasthof Urban sehr zufrieden. Saubere Zimmer, Sauna, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen (vor allem Fleisch von eigener Zucht und Salatbüffet). Wir waren eine Gruppe von 50 Schifahrern und kommen gerne wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super erholsamer Urlaub zu einem guten Preis
Wir wurden Herzlich empfangen . Familien zimmer war schön groß mit separaten Kinderzimmer,. Badezimmer und WC. Morgens gab es Frühstücksbuffet und Abends könnte man aus zwei Gerichten auswählen(Hausmannskost sehr lecker). Es ist echt empfehlenswert eine Salzburgkarte oder Kärntenkarte bei der Touristen Info zu kaufen man kann viel Geld sparen .

Roland(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes und sauberes Hotel.
Sehr sauberes und schönes Hotel.Familien und Kinder freundlich.Frühstück und Abend Essen war perfekt und reichlich.Schöner Hof mit tollen Pferden und anderen Tieren.Immer wieder gern!
Stefan(31-35)Deutschland
Reinfall
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Innen wird man mit einer schmutzigen Einrichtung aus den 70er Jahren begrüßt. Veraltete Kleiderschränke sowie mehrere Staubsauger schmücken den Gang zu den Familienzimmern. Die Eingangstür in die Familienzimmer ist verglast, man sieht, wenn man vom Duschen ins Bett geht. Die Zimmer an sich sind mit alten und kaputten Möbeln bestückt. Die seperate Toilette hat keinen Abzug, beim Lüften haben alle Mitbewohner etwas davon. Aus diesen Gründen nutzte die Familie die…
Nicole(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub auf dem Urbanhof
Familiengeführte Pension. Ich weiss gar nicht wie viele Zimmer ,aber es war gut besucht!Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend und gemütlich! Jeden Morgen nach dem Frühstück kamen wir in ein gereinigtes Zimmer! Unser Abendessen bestand grösstenteils aus einem 3 Gängemenü mit leckerem Salatbuffet.Der Urbanhof ist in familenhand und wird als solches auch geführt!Die Wirte Hans sen.,Maria,Nora und Hans jun. sind unheimlich nett und verdammt Kinderfreundlich(unser Sohn wurde sehr verwöhnt) Handyempfang…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Optimal für Familienurlaube
Der Ponygasthof Urban in St. Michael ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Für die Kinder gibt es uneingeschränkte Bewegunsgfreiheit. Sie können jederzeit zu den Tieren, Ponys, Ziegen, Hasen und dieses Jahr auch mehreren Jungkatzen. Wir waren zum zweiten Mal wieder gerne hier. Durch die gute Lage hat man sehr viele Wandermöglichkeiten, auch mit den Kindern. Wenn man einen First-Class-Urlaub erwartet, wie scheinbar bei manchen Bewertungen geschehen, hat man sicherlich die falsche Buchung…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Leider kein schöner Urlaub
Leider ist das Hotel sehr unsauber und nicht wirklich dem Katalog entsprechend,nur die herrliche Umgebung tröstete uns in diesem Urlaub über so eine schlechte Ausstattung der Zimmer und wirklicher Unsauberkeit hinweg. Zu dem Personal bzw.der "Freundlichkeit" sagen wir lieber nichts.
Renate(56-60)Deutschland
30 Jahre Zufriedenheit
Eine familienfreundliche Pension wo sich schon meine Kinder viele Jahre sehr wohl gefühlt haben: mittlerweile fahren auch schon meine Enkel in diese Pension: viel Platz zum spielen und toben das Essen ist gut und schmackhaft und es lohnt sich einmal hinzufahren
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auch bei uns ein Reinfall
eintrag von Stefan vorherige Bewertung trifft alles zu;leider kam diese Bewertung für uns zu spät!! Aber für Euch noch rechtzeitig!! Früher war es mal ein Ponyhof mit Reitbetrieb, jetzt leider nicht mehr Die Gastwirte sind überfordert und die Arbeit mit den Gästen wächst Ihnen über den Kopf: Sie sind schon bemüht, aber nur wenn es Ihnen in den Kram passt. Aussage: für 2 Bier am Abend, da bleiben Sie jetzt nicht mehr auf, Feierabend.