Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück , sehr freundliche Gastgeber, jederzeit wieder, schönes verwinkeltes Haus
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Frühstückspension in toller Lage
Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe zum Wörthersee, ca. 2 Gehminuten. (In der Nähe des Schlosshotels.) Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon in der 2. Etage. Neues Badezimmer, alles sehr sauber. Tolles Frühstück. Sehr nette Gastgeber, immer hilfsbereit. Restaurants gibt es reichlich im Ort. Wir waren schon sehr oft in Velden, aber das erste Mal in der Pension Urania. Wir kommen bestimmt wieder.
Ooo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Zimmer war sehr sauber
Das Hotel was sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war ein echtes Highlight. ( Zentrale Lage, gutes Essen, nette Stadt,)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Ein sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer, gutes Frühstück und ein sehr ruhiges Haus. Komme gerne wieder. Sehr Empfehlenswert. Vielen Dank, habe mich sehr wohlgefühlt. P.K.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Aufenthalt, suppernette Wirtin, weiter so!
Sehr gemütliche und liebevoll gestaltete Pension. Super nette Wirtin die immer ein offenes ohr hat. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Edelgard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederkommen ist angesagt !
Die Besitzer führen die URANIA mit ihrem kärntnerischem Charme, es herrscht eine entspannte und familiäre Atmosphäre, die zum Wiederkommen einlädt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Pension
Waren das 2 mal hier und es war wie beim erstenmal alles Top. Zimmer waren wieder richtig schön und sauber. Preis-Leistung einfach SUPER :)
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine tolle Pension!
Eine wirklich kleine aber sehr feine Frühstückspension. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber!! Täglich wurde das Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Das Frühstück ist reichhalt und frisch. Für jeden was dabei. Die Mitarbeiter und Chefs des Hauses waren sehr nett und offen, dadurch haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Wir waren zu 6. eine Woche während des GTI treffens da und hatten genug platz mit unseren Autos, was für uns sehr wichtig war. Die Lage der Pension ist ruhig, dennoch…
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine sehr nette Pension mit toller Preis-Leistung..reichhaltiges Frühstück u. Supernette Gastgeber...und das mitten in Velden
Sandra & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Flair im historischen Haus
Zentrale Lage im Herzen von Velden a. Wörthersee. Gute Parkmöglichkeiten. Liebevoll eingerichtetes Haus und nette Gastgeber.