Andreas(61-65)Deutschland
Happy,sunny Velden
wieder mal konnten wir, nun schon mehrfach, ein paar Tage im Haus Urania verbringen - Haus/Unterkunft, Lage, Frühstück... alles bestens. Man fühlt sich "zuhaus" und ist vom ersten Moment an herzlich willkommen. Auf "ein Neues" im nächsten Jahr. Auf diesem Weg auch ein herzliches Dankeschön an die Gastgeberinnen und ihr fleißiges Hausteam.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder zu empfehlen! Super nette Inhaber!
Superschöne familiengeführte Frühstückspension direkt am Wörthersee (Fussmarsch 5 Minuten), tolle modere Zimmer, leckeres Frühstück, Zimmereinugung TOP, superliebe Inhaber, haben immer ein offenes Ohr für nette Gespräche, direkte Problemlösungen und Tipps für einen tollen Aufenthalt..
Helene(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub in Velden
Sehr nette Vermieter :) Schöne renovierte Zimmer, alles vorhanden was benötigt wird. Das Frühstück sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Die Lage in Velden perfekt: wenige Gehminuten ins Zentrum, zum Casino, zum Strandbad,.. Ein sehr entspannender Urlaub - wir kommen gerne wieder !

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage in der Pension Urania
Eine schöne schnuckelige Pension mit Liebe und Herz geführt. Schöne, saubere und moderne eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück mit abwechselndem Rührei, Obst, Wurst, Käse, Cornflakes und Joghurt. Super gastfreundliche Gastgeber, die immer einen guten Tipp bei Ausflugszielen haben. Es waren rundherum 6 tolle Tage.
Barbara(26-30)Österreich
Einfach eine Top Unterkunft
Wir waren für drei Nächte in der Pension Urania untergebracht. Es war bis jetzt die schönste Unterkunft in Velden, die wir hatten. Sehr nette Damen, es fehlt einem an gar nichts.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolle Pension, 100% zu empfehlen
Eine sehr schöne, zentral gelegene und trotzdem ruhige Pension. Der Eindruck der Pension ist sehr empfehlenswert. Tolle Lage!
Fam Geiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier in Urlaub, und fühlen uns schon richtig heimisch. Die Damen sind sehr zuvorkommend und super nett, das Frühstück ist immer super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, die Pension ist sehr gepflegt. Die Damen sind jederzeit für Fragen und Wünsche offen und sehr hilfsbereit. Einfach alles top!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Oliver(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen und Gernhaben - Urania
Ein vorbildlich, liebevoll geführtes Haus, in ruhiger, grüner Lage, einen Katzensprung vom Zentrum Veldens. Hier fehlt es dem Gast an nichts. Wir weilen hier jählich einmal, seit 2007. Der Abschied tut immer etwas weh, doch die Freude aufs Wiederkommen schafft Linderung.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich freue mich jedes Jahr auf das Urania
Bei jedem Aufenthalt in diesem gepflegten Geschmack und liebevoll ausgestatteten/ geführten Haus tanke ich viel Kraft.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Pension. Jederzeit wieder!
Kleine familiengeführte Frühstückspension. Wir waren das erste mal hier und fühlten uns sofort wohl. Es hat alles gepasst.