Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP
Ich kann nur jedem der nach Velden fahrt die Pension Urania nur wärmstens empfehlen!!! Es hat einfach alles gepasst, tolle Pension, war rund um tzfrieden.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super pension
Sofort wieder gebucht! Total zufrieden!!!! Sehr freundlich alles super sauber! Ins Zentrum ca. 10 Gehminuten Lage top!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Frühstückspension
Eine super Frühstückspension mit einer heimeligen und durch und durch freundlichen Atmosphäre!!! Personal ist locker und nicht aufdringlich!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Pension, top Service, immer wieder gerne
Sehr gepflegte Pension. Familiär geführte Pension, sehr sehr nette Atmosphäre, Top Frühstücks Büffet. Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr schönes Haus in Top Lage, 3 Min vom Schloß/ See Promenade entfernt. Immer wieder gerne ☺
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hier fühl man sich Wohl!
Jedes Jahr wieder und das schon seid Fünf Jahren! Es ist einfach so Herzlich Vorort
Sandy(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Low Bangers
Ist eine sehr nette Pension! Sind schon insgesamt 3 mal in dieser Pension gewesen!!!! Jedes Jahr wieder! :-) BESTE PENSION VON VELDEN!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Pension
War echt eine tolle pension und ist zum weiterempfehlen. Kinderfreundlich, frühstücksangebot spitze, da zahlt man dann doch ein wenig mehr wenn man weis das alles passt
Charlotte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlpension
Eine sehr gemütliche Pension, wo wir freundlich aufgenommen wurden. Es wurde auf Ausflüge ob -Busreisen oder Wanderungen- aufmerksam gemacht. Man konnte bei dem herrlichen Wetter auch im Garten frühstücken.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Low Bangers
Die beste Pension rund um denn wörthersee !!!! Sind schon das 3te mal in der Pension gewesen und es hat alles gepasst wir sind sehr zufrierenden freuen uns schon auf auf das nächste ja !!!!!
Tina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub am Wörthersee
Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Familie und für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Eingangsbereich und Frühstücksraum sehr schön. Ein Minus Punkt ist, dass bei manchen Zimmern das Klo am Gang ist. Die Zimmer sind zum Teil wirklich schön eingerichtet. Manche Zimmer könnten ein wenig renoviert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder