Mariet(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Serhr freundliche und gemütliche Pension
Serh Freundliche und gemütlichePensoin in ortsnähe 2 min. Sehr aufmerksame und hilfsbereite pensionbesitzerinnen. Beim reichaltiges fruhstucksbuffet felt es an nichts, obst geback brotchen ect alles frisch. Die zimmer zauber, hell und freunlich eingerichtet. Die kärnten card ist im zimmerpreis enhalten mit dem man viel gratis erleben kan die damen geben viel info uber ausflugen die man machen kan. Es ist eine pension die wir gerne weiterempfehlen wurde. Grüsse Harrij & Mariet Wifi im pension ist gratis,…
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hier fühlt man sich wohl
Sehr freundliche und familiäre Behandlung durch die beiden Gastgeberinnen. Sehr aufmerksam und hilfsbereit, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Haus und Zimmer sehr sauber. Frühstücksangebot (Buffet) sehr umfassend und köstlich. See und Schiffsanlegestelle nur wenige Gehminuten entfernt. Viele Wanderungen direkt ab Pension möglich. Bademöglichkeit z.B. im Strandbad ebenso wenige Minuten entfernt. Die inklusive Kärnten Card bietet viele Vorteile.
Andrea Wagnsonner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze Frühstückspesion
Erstklassige Frühstückspension.Tolles Frühstücksbuffet. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Haben uns sehr wohgefüllt.Sehr freundliche Hausleute.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super nett und persönlich!
Wir waren jetzt das zweit mal in der Pension Urania und haben uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt bei Nicole und Erni, jeder Zeit wieder !!!
Othilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Pension war sehr sauber, extra tolles ausgiebiges Frühstücksbuffet, sehr gepflegte Zimmer, gut ausgestattete Zimmer mit einer tollen bequemen Terrasse, Die 2 Damen waren sehr familär und herzlich so richtig zum wohlfühlen im Urlaub. Sehr zentral gelegen nur 5 Minuten zum See und viele Schoppingmöglichkeiten.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Pension! 100% Weiterempfehlung!
Bodenständiger Preis, leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Angenehm ist auch die Nähe zum Seecorso, Restaurants, Nachtleben, Wörthersee - nur ein paar Gehminuten. Trotzdem liegt die Pesnion so gut dass am Abend mit geöffneten Fenstern ruhig geschlafen werden kann.
Udo(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Liebliche Pension, unbedingt zum Weiterempfehlen
Perfekte Pension mit einem herrlichem Frühstück das keine Wünsche offen lässt! Wahnsinnig tolle Zimmer, die immer modern und sehr lieblich eingerichtet sind, einfach zum zu Hause fühlen! Preis Leistung ist bei dieser Pension einfach top, ich kann nur sagen buchen, probieren, wohlfühlen und begeistert sein!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Pension
Das Frühstück hat einfach alles Wurst, Frisches Obst, Gemüse usw.. auch für die kleinen Gäste fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sehr Modern und die komplette Pension sehr sauber.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Herzliche Gastfreundlichkeit
Ich habe mich in der Pension Urania absolut wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaberinnen, die nicht nur professionell, sondern einfach herzlich ist. Ich würde sofort wiederkommen und dieser Unterkunft immer weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gepflegte Frühstückspension!
Wir waren im Juli mit unseren Kindern das erste Mal in Kärnten. Die sehr gepflegte Frühstückspension, die sehr zuvorkommenden Hotelbesitzerinnen, die Nähe zum Zentrum und zum See machten diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.