Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gerne wieder und echter Geheimtipp
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen (16 EZ +2 DZ) in der Pension "Polenztal" und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die 3 Hunde ist die Lage inmitten der Natur absolut traumhaft. Ein reichhaltiges Frühstück, tägliche Zimmerreinigung (die nicht mehr in vielen Hotels üblich ist) und die vielseitige Speisekarte am Abend ließ für niemanden Wünsche offen. Obwohl wir alle a la carte bestellt haben, kam das Essen für die gesamte Gruppe fast gleichzeitig. Besondere Gerichte wie Mufflon, Pferde- oder Wildvarianten…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht's nicht
Wir haben die Pension vor einigen Jahren nur durch Zufall entdeckt und hatten uns gleich verliebt. Alles ist so ruhig, romantisch und zu Fuß ist in jede Richtung eine tolle Wanderung möglich. Natur pur. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Gasthaus ist der Natur toll angepasst und schön ausgestattet. Die Bedienung ist immer freundlich und das Essen super und das mit guten Preisen. Wenn wir es zeitlich schaffen, reisen wir jedes Jahr in die "Natur Pur...mit allem Drum und Dran" So ist Urlaub.
Joana Miranda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundrum perfekt
Unser erster Eindruck war, dass alles sauber, ordentlich und gepflegt ist. Die Zimmer hatte nicht viel schnick schnack. Dennoch ausreichend. Ein schöner kleiner Spielplatz.

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut erholt
Wir wollten 3 Tage ausspannen und fanden ein sehr gut gepflegtes Haus und Außenanlagen vor. Die Mitarbeiter waren immer nett und hatten ein offenes Ohr für unser Anliegen. Die Speisekarte ist umfangreich und das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wann kann super abschalten
Immer wieder super ... Perfekte Gastronomie immer freundliche Bedienung einfach nur Spitze Familiäres Umfeld 👍👍👍
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhig gelegen, guter Service
Ruhig, im schönen Polenztal gelegen. Zimmer sind sauber und groß genug. Trotz Corona waren Gastronomie und Service top! Wir kommen wieder!
Andreas Herbst Regina Buchmannn(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage. Für Wanderer ideal. Nette Bewirtschaftung. Wir waren rundum zufrieden. Einsam im Tal gelegen- Natur pur, Parkmöglichkeiten grossz. vorhanden. Trotz Corona Top Frühstück und Tolles Abendangebot ala Cart. A.Herbst- Regina Buchmann
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen gerne wieder !
Sehr ruhig an einer Sackgasse mit Wendemöglichkeit von der Hauptstraße gelegen. Nachts hört man nur das Rauschen des kleinen Flüsschens.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Pension mitten in der Natur
Schöne moderne Zimmer, lecker Frühstück und freundliches Personal haben wir kennengelernt. Auch sehr gut für Feierlichkeiten geeignet.
R(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Potenzial, ganz wenig Leistung!
Die Pension liegt in wunderschöner, einzigartiger Laage und nutzt dies leider in keiner Weise. Service, Ausstattung und Gastronomie sind schlecht.