Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr moderne, familiär geführte Pension. Top!
Sehr moderne, familiär geführte Pension. Freundlichkeit, Sauberkeit top. Wir bekamen sofort Hilfe bei der Organisation unserer Unternehmungen. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück zum satt werden. Hier ist Nichtraucher - wunderbar! "Free WiFi" hier kein Problem. Bei Gelegenheit kommen wir sehr gern wieder. Ebenfalls positiv: Wir konnten unser Auto auf dem Hof einschließen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare Pension
Schön ruhig gelegene Pension, sehr nette Gastgeber, sehr saubere Zimmer, Frühstück mit allem was man möchte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können diese Pension sehr empfehlen, wir kommen wieder
Benita & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine gute Wahl
Sehr große geräumige Zimmer. Mit Vorflur und geräumigem Bad. Sauberkeit und Zustand topp. Da es eine kleine Pension war gab es zwar kein Frühstücksbüfett, aber auf dem Tisch stand alles, was das Herz begehrt, Vom Müsli, Obst, Käse, Wurst, Kuchen, Saft, Ei, alles ausreichend vorhanden und liebevoll dekoriert. Preisleistungsverhältnis mit 48 Euro pro DZ ist angemessen. Unsere Rad-Reisezeit ist immer Mai/Juni, da im Frühjahr das Wetter beständiger ist.

Doc Hugo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
3 Sterne Unterkunft
Hier wurde der Rest unserer Gruppe untergebracht. Die Inhaber der niedlichen Frühstücks-Pension sind sehr freundlich und man fühltre sich wie zuhause. Für die sichere Unterbringung der Fahrzeuge wurde schnell gesorgt und man hat sofort ein Begrüssungsessen gezaubert. Die Pension ist ca. 500 Meter weiter als das Hotel Roosevelt vom Zentrum entfernt und hätte gut und gerne 3 Sterne verdient.