Sehr schön saniertes Haus in der Altstadt. Hier stimmt alles , das Ambiente , der Service und die Lage. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und es gibt auch die Möglichkeit , als vierköpfige Familie unterzukommen
Sehr schöne, urig-gemütliche, saubere, gästeorientiert geführte und zentral gelegene Pension mit Frühstücksangebot. Wir buchten für ein WE das Weinzimmer und waren so begeistert, dass wir gleich fürs nächste Jahr buchten. Diese Pension ist ein Schmuckstück und Gewinn für die Stadt Naumburg!
Architektonisch ist dieses Haus absolut geschickt modernisiert worden.
Sehr liebevoll un persönlich restauriert und geführte Pension in zentraler Lage. Preis und Qualität passen sehr gut zusammen, ebenso Führung und Kommunikation mit der Pension.
Wir waren 4 Tage dort, im Domzimmer. Wir haben die stilvolle Einrichtung sehr genossen. Wer eine geschmackvolle Bleibe sucht, der liegt hier richtig! Natürlich war auch der Service erstklassig, das Frühstück o.k. Die Lage: 5 min Fußweg vom Marktplatz, dabei sehr ruhig.
Für einen Kurzbesuch in Naumburg entschieden wir uns spontan für diese Pension. Netter Kontakt am Telefon, herzliche Begrüßung vom sympatischen "Chef". Die Wohnung war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, es fehlte an nichts! Haben uns fast wie ZH gefühlt. Ungern verabschiedeten wir uns nach dem leckeren Frühstück wieder aus Naumburg
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das ganze Haus ist sehr stilvoll renoviert. Alles ist sehr durchdacht und geschmackvoll eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Ich war 2 mal dort in den unterschiedlichen raucherfreien Themenzimmern.Diese sind entsprechend eingerichtet.Eine kleine Terasse zum verweihlen.Für Erliche ein Kühlschrank wo unterschidliche Getränke raus genommen werden können,spätere dann bezahlen. Parkplätze hinterm abschließbaren Hof. Info noch für Rollstuhl fahrer,keine möglichkeit,da Treppenhaus.
Brauhaus besuchen