Die Ferienwohnung typisch Naumburg liegt im Innenhof. Parkplatz direkt vor der Tür. Die Wohnung ist zweistöckig, daher für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Fußläufig (Bäcker, Discounter, Marktplatz). Im Obergeschoss gibt es eine kleine Dachterrasse mit Tisch und Stühlen und schönen Pflanzen.
Das Hotel ist in einem alten, super renovierten Fachwerkhaus. Es liegt sehr zentral fast mitten in der Altstadt und in der Umgebung findet man zahlreiche Restaurants und Cafés.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mindestestens 3 Sterne Plus - sehr empfehlenswert
Bei einer Pension war meine Erwartungshaltung eher niedrig. Umso positiver wurde ich dann überrascht. Geboten wurde ein Zimmer, welches besser als so manches 3 Sterne Hotel ist. Alles wirkte neu renoviert, es gab sogar eine Fußbodenheizung, Bad war ebenfalls toll. Ebenso wie das Frühstück. Zudem gab es eine abgeschlossene Parkmöglichkeit im Hof. Äußerst positiv ist auch noch die freundliche Art des Inhabers zu erwähnen, der sich wirklich toll um alles kümmert. Würde jederzeit wieder hierher kommen.
Das liebevoll restaurierte Fachwerkhaus liegt mitten in der Domstadt sehr zentral u. doch ruhig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, super Frühstück, sehr netter Gastgeber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine ganz außergewöhnliche und tolle Pension.
Herrliche kleine Pension in der Altstadt. Mit viel Liebe und Sinn für Details geführt. Wir hatten für ein Familienfest alle 6 Zimmer gebucht und wir waren alle begeistert.
Sehr zentral gelegene Unterkunft. Geschmackvolle eingerichtete Zimmer. Service ist perfekt und der ebenso der Vermieter. Unterkunft liegt in der Altstadt von Naumburg und alle Sehenswürdigkeiten sind gut fussläufig zu erreichen und für den kleinen Hunger gibt es viele Restaurants in der Nähe. Frühstück in der Pension ist in Ordnung, es gibt für jeden etwas.
Pension ist sehr zu empfehlen.