Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Hotel in perfekter Lage zum wandern mit gutem Frühstück und superbequemen Betten. Unbedingt Halbpension dazu buchen, es lohnt sich !
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nette Pension in den Bergen mit exzellenter Küche
Sehr nettes kleines Hotel in wunderschöner Umgebung. Freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Nur wenige Min zu Fuß zum Bahnhof.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel. Großzügig geschnittene Zimmer, mit Balkon. Für Familien gut. In unserem Zimmer integriert war ein weiter Raum, für Kinder. Aufbettungen sind möglich. Wir wählten Halbpension, ist unserer Ansicht nach zu empfehlen, kostet nur 3,-€ mehr als nur mit Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir zahlten 40.-€ und es gab ab dem 5 Tag, je Tag 1% Rabatt.